PunkeRr!!!, ну тогда обьясни мне каким образом их заставляют идти в армию?А на счет урана,поинтересуйся оружием,немного и узнаеш что та же древняя СВД пробивает любой бронежилет.А вобще бытует мнение что изначально обедненный уран не является вредным,что частично так и есть.Вредна пыль обедненного урана которая попадает в организм и тогда начинаются страшные вещи.Его использовали в связи с тем что он очень тяжелый что увеличивало инерцию и соответственно пробивную способность пули.
Хотя такое использование урана их конечно не оправдывает и в этом я с тобой согласен.С другой стороны в этих странах перекрутили Каран где никогда не утверждалось что надо убивать не верного.Сам по себе Алах карал за убийство.Тот же ирак всегда относился враждебно ко всему миру.В Авганистане всегда унижался свой же народ.Эти страны всегда оставались странами третьего мира без намека на развитие,потомучто ихнему правительству это было не выгодно.Умным народом тяжелее править.
POCMA, угу, ща в Ираке всем живется изумительно счастливо. / Меня поражают некоторые люди, которые ради непонятных личных интересов оправдывают любые преступления, совершенные сша.
Вся жизнь строится на борьбе: добра со злом, нового со старым, искусственного и естественного! Россия и США - это два крупных и мощных организма, которым ничего не остается как доказывать свое превосходство...
KSU199, ну вот в 90х может вопрос так и стоял, но не сейчас... америка в некотором смысле сейчас боится Россию...поэтому и уважает наше мнение, по крайней мере делает вид...
23 мар 2008 в 10:27