АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
POCMA
23 мар 2008 в 10:27
PunkeRr!!!, ну тогда обьясни мне каким образом их заставляют идти в армию?А на счет урана,поинтересуйся оружием,немного и узнаеш что та же древняя СВД пробивает любой бронежилет.А вобще бытует мнение что изначально обедненный уран не является вредным,что частично так и есть.Вредна пыль обедненного урана которая попадает в организм и тогда начинаются страшные вещи.Его использовали в связи с тем что он очень тяжелый что увеличивало инерцию и соответственно пробивную способность пули.
*
POCMA
23 мар 2008 в 10:42
Хотя такое использование урана их конечно не оправдывает и в этом я с тобой согласен.С другой стороны в этих странах перекрутили Каран где никогда не утверждалось что надо убивать не верного.Сам по себе Алах карал за убийство.Тот же ирак всегда относился враждебно ко всему миру.В Авганистане всегда унижался свой же народ.Эти страны всегда оставались странами третьего мира без намека на развитие,потомучто ихнему правительству это было не выгодно.Умным народом тяжелее править.
*
Туранга Лила
23 мар 2008 в 11:36
POCMA, угу, ща в Ираке всем живется изумительно счастливо. / Меня поражают некоторые люди, которые ради непонятных личных интересов оправдывают любые преступления, совершенные сша.
*
KSU199
23 мар 2008 в 12:14
POCMA, В Ираке тебя, что не устраивало? К кому он враждебно относился?
*
POCMA
23 мар 2008 в 12:42
Typaнгa Лилa,а меня всегда поражали люди которые упираются в стену и не ищут ни каких компромиссов чтоб её обойти.Пробить и всё!
*
POCMA
23 мар 2008 в 12:45
KSU199, та всё нормально.Хорошая дружественная страна :rzhu:
*
KSU199
23 мар 2008 в 12:55
POCMA, Ну покрайней мере к России - да. Российские интересы в экономике Ирака были весьма широки и успешны.
*
Orange_Love
23 мар 2008 в 13:03
Вся жизнь строится на борьбе: добра со злом, нового со старым, искусственного и естественного! Россия и США - это два крупных и мощных организма, которым ничего не остается как доказывать свое превосходство...
*
KSU199
23 мар 2008 в 13:07
Orange_Love, Для России стоит вопрос не в борьбе за привосходство, а в борьбе за выживание.
*
Orange_Love
23 мар 2008 в 13:10
KSU199, ну вот в 90х может вопрос так и стоял, но не сейчас... америка в некотором смысле сейчас боится Россию...поэтому и уважает наше мнение, по крайней мере делает вид...
*
KSU199
23 мар 2008 в 13:13
Orange_Love, :-D Боится? Уважает? Да как делала, что ей нужно, так и делает.
*
Orange_Love
23 мар 2008 в 13:16
KSU199, ты видать плохо смотришь ТВ! америка сейчас боится многое делать без чьего-либо согласия, и не зря...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026