Чтоб Россию встала на ноги у вас как и у нас надо перестрелять всю власть и тогда что небудь будет.Вы на втором месте по количеству миллиардеров.А посмотрите на уровень жизни населения.А они же не своим кровью и потом заработали эти деньги.США на первом месте.Про них я писал выше.
Orange_Love, я с тобой согласен, если сейчас сменить власть то в стране начнется новая перестройка, нужно будет все начинать заново. Мы придем к тому с чего начинали. Это будет повторение 90-х годов.
Nikolaj11O3, ага, вот и я про тоже и новые чиновники, которых выдвинет народ, сначала начнут воровать начнут, свою жизнь обустраивать, а уж потом когда сытыми будут о народе может подумают...
Orange_Love, А ты считаешь что эти уже наворовались Слышала такую поговорку:"Рубль вход, два выход" Нельзя сегодня быть корупционером, завтра дофига честным борцом за права народа.
KSU199, ну а что сделаешь если у нас танке чиновники, просто действующие уже набрали на безбедную жизнь, а придут новые тоже хапать начнут. Кого не выбери все продажные. Как говорится не таких, кто не берет, есть те кто плохо дает.
Вроде бы США делает какие-то телодвижения, но выясняется, что всё это направлено чтобы заболтать Россию залезть в добровольный капкан. Мошенничество в политике США их конёк. wap.1tv.ru/news?p_topic_id=118771
Все, совершаемые действия америки, помоему похожи на действия фашистской германии, перед началом второй мировой. Их цель, наверно, чтобы их политическая карта, выглядела в виде шарика, т.е. являлась глобусом, истыканным звёздочками, т.е. штатами. Возможно тогда, скорее всего по их мнению, наступит рай и мир на земле, их мир.
23 мар 2008 в 15:00