"Как известно практически всем соотечественникам, США (страну без истории, где город Ну-Ёрк построили раньше Петербурга) населяют сплошняком безграмотные дебилы. Они ничего не знают ни о своей собственной стране, ни тем более о других странах - например, ищут Ирак в Австралии и пр. Какой области знаний ни коснись - везде американцы проявляют присущую им дебильность в полной мере. При этом практически всем соотечественникам доподлинно известно, что граждане России, страны с Великой =>
=>Историей и Великой Культурой - поголовно носители высокого образования, сведущие в самых различных вопросах от географии до культуры. Меня это всегда удивляло, ибо даже когда служил в советской армии, далеко не каждый советский солдат мог показать на карте место своего рождения." oper.ru/news/read.php?t=1051602859#comments#comments про нас таких умных. Читать вместе с каментами. Кто с компа, может скачать ролик.
Кто нибудь смотрит передачу одноэтажная америка занимательная передача нам есть чему поучится у американцев хотя внешняя политика у них отвратительна делают что хотят в любой точке земного шарика и это благодоря ЕБН и ГОРБАЧОВУ которые единственный противовес штатам развалили и разграбили!
(=sASh=), ну и к чему ты привел этот "пример"? Явно же видно, что это "подстава", это можно снять про любую страну. Да еще фамилиЕ аффтарши сего видео соответствующее, много чего объятсняет...
Typaнгa Лилa, я этот пример привел к тому, что нас потчуют такой же подставой про тупых американцов, а мы и радуемся. Задорнов тоже молодец, старается.
(=sASh=), Ну тупыми их называть неправильно. Просто у нас разные системы образования. Вот их система действительно туповата. Слишком узко направленая чтоли. Незнаю правильно или нет но советская система мне кажется более правильной.
26 мар 2008 в 08:13