АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
CyberTronics
11 мая 2008 в 09:11
DrLifci, ну упало оно чуть и что это повод бежать в банки и переводить валюту в рубли? Нет такой валюты которая стопором стоит на одном и том же курсе постоянно, у любой валюты есть колебания, только у некоторых сильные, у некоторых слабые а у некоторых вообще почти нет. А слова колебание и падение ненадо путать.
*
DrLifci
11 мая 2008 в 09:46
CyberTronics, Смотря какие колебания. Некоторые можно считать предпоссылками к снижению курса. Все, заканчиваем, совсем не по теме!:offtopik:
*
Mazim
11 мая 2008 в 17:10
Как-то по радио сказали, что у нас в России полностью развалили тяжелое машиностроение, чтобы теперь все востановить потребуется не один десяток лет, но наши власти ни чего менять не хотят. Наверно они ждут когда свалится экономика США, и нефть за доллары уже покупать не будут.
*
CyberTronics
11 мая 2008 в 17:50
Mazim, будут покупать за рубли :biggrin:
*
KSU199
11 мая 2008 в 18:15
Mazim, А с чего разваливаться экономике США? Они печатают бумагу, которая в самим правительством ничем не обеспечиватся. Помимо экономики Америки ее обеспечиваем и мы вместе со всем остальным миром. Очень удобно. Они берут нефть, прочие ресурсы, а в замен дают бумагу.
*
~Foxx~
12 мая 2008 в 17:39
(просьба не удалять пост) Очень наглядно отношение Америки к СССР,да и наверно к сегодняшней России показывается в фильме "Война Чарли Уилсона",не знаю может это бред режиссера,но меня задело :mat: такой злостной агитации я еще не видел...
*
Mazim
12 мая 2008 в 17:46
KSU199, Доллар обесценевается, экономика США на грани кризиса, война в Афганистане и Ираке очень сильно пошатнули американскую валюту, многие страны хотят полностью отказаться от доллара. Все это рано или поздно обвалит экономику США и не только...
12 мая 2008 в 17:47 / Mazim (1)
*
Туранга Лила
12 мая 2008 в 18:48
Прочтите пожалуйста. Текст написан очень жестко, натуралистично, но, мне кажется, думающих людей заставит пересмотреть свое отношение к некоторым событиям современной жизни - zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/bobrov.shtml Данное эссе посвященно очень многим событиям: отношения с пиндостаном, Косово, Украина и общечеловеческим вопросам. Написано известным писателем автором Мародера. З.Ы. Децлам разным читать не стоит, половины слов не разберете...
*
Пocлe бaни
13 мая 2008 в 11:45
Какое же неуважение к собеседникам! Децлам-не читать! Между прочим, ни один децл, таковым себя не считает. Чаще наоборот. Что распространяется и на предыдущего оратора. В той статье, нет ни одного непонятного слова(впрочем предыдущий писатель думает, что это заумные слова, понятные только ему). Очередная пропоганда и поиски внешних врагов.
*
Пocлe бaни
13 мая 2008 в 11:50
И вообще, с чего вы взяли, что великой России, кто то угрожает? Воевать с вами собрались. Вас жестоко обманывают, дабы отвлечь от внутренних проблемм.
*
Туранга Лила
13 мая 2008 в 14:08
Пocлe бaни, это уже старая байка, про "отвлечение от внутренних проблем". Вы с Украины, видимо, пропаганда действует... Внутренние проблемы есть, конечно, но "отвлекать" от них, я думаю, обязаны государственные органы, а не независимый писатель, который имеет военный опыт и широкий кругозор. сша просто так наращивает военный потенциал в наступательных вооружениях и создает уже третье позиционное кольцо ПРО?
*
Туранга Лила
13 мая 2008 в 14:11
Пocлe бaни, еще одно: слова понятны, да, но понятен ли смысл этих слов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026