Нагасаки, точно и ХИЖИНА ДЯДЯ ТОМА там тоже страшное слово есть "негр"! Уже писал я, что скоро изза политкорректности к женщине в США нельзя будет обращаться по половому признаку, нужно говорить "вагинальный американец")))
А!92,умных или тупых народов не бывает(ну кроме тупых американцев))) ) политкорректности у нас нет и небудет, т.к. при слове "ЧУРКА" сразу смотрим в одну сторону:)
В США испугались возвращения российских военных на Кубу 14:49 "Правда.Ру" Если Россия разместит свои стратегические бомбардировщики на Кубе, она перейдёт "красную черту". Этим пригрозил начальник штаба военно-воздушных сил США генерал Нортон Шварц. Госдепартамент США пока от комментариев воздержался. "Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", — заявил Шварц. "Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру", — добавил генерал. Со своей стороны, Госдепартамент США в настоящий момент не может прокомментировать сообщение о возможности возвращения на Кубу бомбардировщиков дальней стратегической авиации России и должен сначала выяснить позицию правительства США по этому вопросу. wap.news.mail.ru/politics/1899322news.mail.ru/politics/1899322
MALAKHA, как раз таки "негр" означает не грязный, а чёрный. Есть такая, к примеру, страна Черногория, которую в Европе называют МонтеНЕГРО. Перевод, думаю, не нужен.
Интересно, а они со своим ПРО в польше не переходят никакую черту? Совсем оборзели. Весь мир уже в войну втянули и россия переходит красную черту. Двойные стандарты.
Haгacakи, что же, хороший возможный ответный ход. На боевое дежурство ракетоносцы на Кубе никто ставить не собирается, разумеется, но как один из козырей в Большой Игре - самое то.
13 июл 2008 в 06:16