АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
KSU199
26 июл 2008 в 18:37
-kodeqs-, Ну дак пускай Грузия в порядке дружественного жеста к США, закупит у них все окорочка от которых отказалась РФ :lol:
*
Cepгeй kypck
26 июл 2008 в 18:47
KSU199, +1
*
-kodeqs-
26 июл 2008 в 19:06
кsu199, неа, уж лучще в жесте если и не дружественной, ну хотя бы невойнственнующей предрасположенности подарим вам все имеющиеся в грузии "ножки буша"... )))
26 июл 2008 в 19:08 / -kodeqs- (1)
*
Cepгeй kypck
26 июл 2008 в 19:17
-kodeqs-, кушайте сами. Мы 10 лет их жрали когда с янками дружили. Хватит. Все больше и больше уважаю медведа. Янки злятся а нам по барабану.
*
MakedOnSKY
26 июл 2008 в 19:18
:-DСознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Признаю,что пост был из разряда "а зато у вас негров линчуют".Опростоволосился.:)Не ту экономвойну имел ввиду. Не с эмбаргами и прочей ерундой... Но старшие товарищи вовремя указали на вопиющие ошибки моих измышлений с многократным упоминанием своих ников. В тему www.pravda.ru/news/world/26-07-2008/277338-bush-0 Такими темпами скоро из всех зол 21 века останется только то,что было в Союзе.
*
Туранга Лила
26 июл 2008 в 19:31
MakedOnSKY, ых, старо как мир - если человеку сто раз сказать, что он свинья, то на сто первом он захрюкает. Сейчас "демократии" всеми силами пытаются принизить роль СССР, а сейчас - России во всех мировых конфликтах. Хотя, я думаю, что основной направленностью сих изречений является народ самих "демократий", в своем жвачно-парнокопытном состоянии готовый верить в любой бред, который транслируют по дебилятору.
*
MakedOnSKY
26 июл 2008 в 19:40
Typaнгa Лилa, волею командировки находясь в капстране,близок к елевидению. Поэтому вижу ситуацию немного глубже... И бьюсь в истерике.:) Но радует,хотя бы то,что такие формулировки получают адекватно жесткий ответ от МИДа. А уж насчет роли СССР-России в конфликтах,думаю,не стоит говорить кто,по мнению местной плебейско-элитной прослойки,выиграл Вторую Мировую Войну?:-)
*
AnkeR
26 июл 2008 в 19:44
Typaнгa Лилa, не дибелятор, а основной инструмент влияния... :-D на серую массу серых масс.
*
DragoN
26 июл 2008 в 21:16
MakedOnSKY, а кто победил в крайней Мировой войне? :dum: (Шутка) :-D это понятно, что есть вклад созников в победу! Россия никоим образом не принижает его. Но предлагаю вспомнить на каком этапе был открыт второй фронт! Верно. Только странно, что бывшие союзники присваивают лавры победы в современной идеологической войне. Прибалтийские фашисты оказались героями, а украинцы забыли Хатынь. Чудеса в решете блин!
*
MakedOnSKY
26 июл 2008 в 21:19
DragoN, эт точно.:) Уж на что,а на чудеса светила демократии горазды...
*
Туранга Лила
27 июл 2008 в 17:06
Очень интересная статья: nvo.ng.ru/printed/213606 А ведь это действительно так, скорее всего. Не всё благополучно у янки с высокоточным оружием. Мы многого не знаем, конечно, но, думаю, сейчас работы по этой тематике в России идут полным ходом. И в Ираке испытания прототипов проводили вероятнее всего наши военные специалисты.
*
StaS1
27 июл 2008 в 18:56
Typaнгa Лилa, наши военные спецы Сто% работают, не афишируют об этом. янки треплются много и делают вид что чтото сделали передовое, представляют сырые образцы для устрашения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026