АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
RGRTU
17 авг 2008 в 00:43
1ORD, вот вот. Им нужна территория грузии как плацдарм. А грузины им нафиг не нужны. То же самое и с украиной. Киргизы у себя ещё в 90е американскую военную базу разместили, думали их охранять будут. А сейчас что мы видим - американские солдаты насилуют и убивают местное население, относятся как к скоту. Единственное что интересует американцев, так это чтобы в америке всем жилось сытно и весело, а на весь остальной мир им наплевать
*
steins
17 авг 2008 в 00:54
RGRTU, за киргизию не знаю , не был там) мне кажется вступ в нато ет позитив,хотя...поживем увидим
*
©Werwolf538©
17 авг 2008 в 05:44
1ORD, причём тут позитив? его и впомине нету...
*
steins
17 авг 2008 в 06:14
©Werwolf538©, кому как,ет мое имхо.
*
твoй бoг
17 авг 2008 в 08:12
америка тянет свои щупальца почти везде.Особенно притягивает Россия!На прямую не нападёт,так как проиграет и другие страны обосрут её с ног до головы.Поетому она покупает правительтво маленьких стран СНГ,обещая им НАТО и хорошие бабки с оружием.
*
berkyt
17 авг 2008 в 09:19
Помница что гандолиза говорила, что у России слишком много природных ресурсов и не хорошо что она одна владеет таким богатством.
*
IceMage
17 авг 2008 в 09:29
Германия, Франция, Турция... Страны, нападавшие на Россию, вроде если и не за нас, то и не против. Америка, если нападет, проиграет, буть у них хоть в 10 раз больше б0мб. Это 100%
*
steins
17 авг 2008 в 10:02
!ceMage, врятле кто будет нападать прямо, все ведется методами холодной войны , как было с ссср.А вообще разницы сколько бомб, я так понял с яд. боеголовками,их и много не надо 4то б килл все население на земле , прям как в фалауте...
*
Bij-2
17 авг 2008 в 13:16
Экономика США в полной жопе вот она и тянет свои загребущие ручонки к Российским ресурсам!
*
CДH
17 авг 2008 в 15:44
Америкосы заигрались и забыли историю,а Зря! Мы ведь тоже умеем бить! И очень больно!
*
Principial
17 авг 2008 в 20:33
Америка постоянно кусает нас чузими зубамиВ Афганистане с советскими войсками воевали талибы-мусульманские студенты религиозных училищ медресе,до зубов вооружаемые американцами. Исламские Сауд Аравия и Катар, продавшиеся пиндосам,засылают спонсируют в их интересах террористов на Кавказе. Обманом поставленный през Грузии отдал приказ убивать наших миротворцев в Осетии. Американские вассалы в Европе укрывают государственных преступников и чеченских ваххабитских лидеров. Америка стравливает с Россией братские нам народы и бывших друзей по соцлагерю. Опасный фанатичый исламский Иран не блокирован сша. Наоборот,под предлогом защиты от мусульманских фанатиков американцы окружают Россию,а не Иран станциями ПРО.
*
KAYRIZZZ
18 авг 2008 в 01:38
1ORD, ну хоть убей, не вижу позитива во вступлении Украины в НАТО. Одни только минусы. Самим нужно развиваться и совершенствовать свою армию, а не заимствовать чужую...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026