KAYR!ZZZ, seclub.org/forum/goto/4816710/ - ты видел какая у нас армия?))) да одна група например британских сас справится с целым полком, и совершенствовать армию никто не собирается,ет нужно переводить на контрактную и делать из солдат профи , а не брать 18-летних пацанов и непонятно 4то из них делать...
Punk-Boy, ну да, конечно, куда уж там, каким-то русским до уровня грузинских богов, - СИЯЮЩЕГО ПИНДОСТАНА! Только что стало с грузинской армией, которая на протяжении нескольких лет училась у богов-инструкторов и закупала вооружения, более современные, чем в России? Уже и название в нэте для всего этого грузинского позора придумали - "Пятидневная Война".
Punk-Boy, seclub.org/forum/goto/4819308/ - и чё ты радуешься? Ты американец? Или ты думаешь, сша тебя под своё крыло возьмет? Фигу. Вот когда грузия опередит Россию на 150, тогда и будешь радоваться
Да вообщето я грек. и живу в греции. И в никой пропоганде не нуждаюсь. Мои многие родственники живут в россии и я имею предстовление о вашем существовании. вы хотябы дойдите до уровня греции, хотя до них вам наверное лет 100. без обид. это факты.
Punk-Boy, А вы богато живете? Ваша страна в долгах на многие поколения вперед, загубили кучу народа, стабильности не предвидится. А ваш президент выступающий на фоне флага Евросоюза членом которого Грузия не является просто смешен. Это все равно, что кто то из нас начнет ходить гордо задрав голову с бутофорским орденом Андрея Первозванного
18 авг 2008 в 04:41