1ORD, ты чо? а как же мамай завоеватель? а наполеон милостивый? тот же гитлер усатый? разве не мы их оттолкнули от всемирного господства? и пиндос окаяный нас невозьмёт, чем бы негрозился, ни бомбой крылатой, ни арбалетом индейским...
1ORD, мы воевали НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, поэтому наши потери больше, а солдатские, прикинь, сопоставимы. У меня прадед в полку на 2дивизии СС шел. Теперь к теме. Скажи, когда США последний раз войну выигрывала? А??? 2мир не в счет, она наша от патрона до патрона. Из Вьетнама пинка хошиминовцы деревенские дали, хоть 3лимона гражданских потеряли, Афган теряют, Ирак теряют... на нас снизу наверх смотрят. Скажи, что ляпнул, не обдумав, так честнее будет.
A!92, дааа , никак солдатские потери не сопоставиш, нашы минимум раз в 10 больше!// а я и не говорил 4то сша где нибудь выигрывает.// и нигде я не "ляпал".
1ORD, ляпнул.Про боевой дух. А про потери один из историков авторитетных по тв говорил(нормальный, не бойся), +-тыщ сто. Ты не "думай", а давай факты. Загнул, в 10раз... И еще: пиши сразу все, а то небось "не ляпнул" так хотелось вставить, а??
1ORD, seclub.org/forum/goto/4830585/ - ну, во-превых, какое-то там нато не в состоянии успокоить Россию. Во-вторых, половина страны все же за Росию как за военного сторонника, а не как противника. Вобщем серьезных аргументов ты неназвал...
KAYR!ZZZ, давай только не пускать на ветер слова,а?Это ты придумал пол страны?:sumas:Максимум это 25% за россию и то смотря в каком плане.Включи телевизор или радио,лучше радио Эра,национальное радио,так там соц.опросы-за нато больше,увидишь на референдуме,если он будет.
A!92, seclub.org/forum/goto/4832089/ - СССР в холодной войне и выиграла.Развал СССР это победа США.Хм,или историю не учишь,или память слаба.А война идёт спокон веков,возможно и не заметная война,но если б США эти войны не выигривали,то они б уже давно не существовали.А СССР войну проиграл и какой итог?Нет его!
~Гepakл~, извини, ошибся, больше половины страны. На последних опросах более 65% против НАТО. Это по всей стране. Конечно, если провести опрос где-нибудь во Львове, там и 95% может набраться за НАТО. А если у нас, то наоборот. Я радиосоцопросам не доверяю.
~Гepakл~, seclub.org/forum/goto/4837148/ - радио, тв, референдум,.. ну и конечно выборы- всё это одна опера, оркестр с музыкантами под руководством дирежёра, актёрский состав с солистами, гл.режисёр !со спонсорами
Зато счас амер. Ой как плохо она строила свою экономику веками а мы спустя 17 лет опять сверхдержава а украина то как в 90ах кричала что будет жить хорошо и в итоги долгов столько сколько насиления украины
19 авг 2008 в 12:44