АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
B!Laz
19 авг 2008 в 21:45
А с нато вы расколите строну на две части и устроети револючию и россия вам пожет.И будет ни украина а воений полигон
*
DragoN
19 авг 2008 в 21:49
KAYR!ZZZ, вы чё, реально в России врага видете? :-( смею вас заверить, здесь в России еденицы способны сказать, что типа хохлы "нехорошие", и то благодаря лишь открытой конфронтации правительства Украины к России. А основное население считает Украинский народ братским даже в свете последних событий. Лично я !ОЧЕНЬ не хотел бы видеть в прицел оружия славян, говорящих со мной на одном языке!!! Т.ч. не загоняйтесь по напрасну, россияне не могут патологически быть врагами первыми стреляющими!
*
B!Laz
19 авг 2008 в 21:50
А вобще я считаю с украиной братья,но обстоятельства сделали нас врагами
*
B!Laz
19 авг 2008 в 21:55
Drаgоn"я не операясь на на твое мнение писал ни подумай
*
DragoN
19 авг 2008 в 21:59
B!Laz, не с НАТО стрОну расколят! НАТО только инструмент. Гл.дирежёр- США! И с долгами та же песня, правительство не заботясь о будущем, смело принимает займы от пендосии, а эти ребята просто так ничего доброго никогда не делают в отличии от России! Они придут (уже пришли) к должникам и заставят отрабатывать так, как ИМ надо!
*
KAYRIZZZ
19 авг 2008 в 22:11
DragoN, ну я-то точно не вижу. А вот многие на западе Украины да. Ну и в правительстве придурков хватает. Уже есть такие, что хотят лиц, имеющих российское гражданство депортировать в Россию. Чтобы не повторился южно-осетинский инцидент. Маразм да и только...
*
B!Laz
19 авг 2008 в 22:13
Нет чтоб жить снами как за каменной стеной рвутся к америке которой украина нужна как статегическии важный обьект а нород и власть будет марионеткой,этот путь ведет в тупик а мы всегда жили с ними на равных условиях ни на какие долги и т.П
*
DragoN
19 авг 2008 в 22:15
B!Laz, seclub.org/forum/goto/4838223/ - и не подумал. Вобще, знаешь, уверен, украинцы и сами понимают своё положение. А эти самые "обстоятельства" спровоцированы США в своих интересах. Интересы народов, где они насаждают якобы демократию, им были и будут до фонаря! Они прекрасно знают и изучают социальнополитическое положение в странах (особенно постсоветских), которое корректируют в угоду только своих интересов! Грузии и Украине отведены чёткие роли, это рычаги давления на Россию,НЕ БОЛЬШЕ
*
B!Laz
19 авг 2008 в 22:22
А америка тоже,экомический кризис и кудато еще лезит
*
DragoN
19 авг 2008 в 22:23
KAYR!ZZZ, действительно маразм :-D при условии, что в России демография падает, это ПЛЮС для неё! Кстати в Израиле граждан РФ тоже не мало!,. :-D
*
DragoN
19 авг 2008 в 22:28
B!Laz, не стОит радеть за обвал экономики США! Если, не дай бог, он произойдёт, на России скажется ой какими нехорошими последствиями.
*
Playboy
20 авг 2008 в 13:08
DragoN, забыли 1998-ой, когда из сигарет на прилавках лежала только прима
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026