АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
kodexs.
26 авг 2008 в 13:08
мда, KSU199, твой метод стандартен и банален до обидности за державу... :lol: а в тбилиси щас в тени 38" и пить никак нельзя, да и специфика работы (тут все-таки не российская ментура) и близость агрессоровых постов никак не способствуют этому... :lol:
*
kodexs.
26 авг 2008 в 13:18
kotor, seclub.org/forum/goto/4911372/ -ни льва а лира, "дериовния", а миша наш аж 8 языков знает, и даже ваш державный с чекистской грамматикой... :lol:
*
Gayly
26 авг 2008 в 13:51
kodexs., Уважаемый, смените тон! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Провакационная деятельность и разжигание межнациональной розни - хочешь :banan: ? :vantuz: Чем молоть полную чушь - лучше бы делом занялся - в личке могу обьяснить каким.:) Неужели не ясно - бред и нагнетание обстановки до добра не доведут? Живите дружно и мирно, ешьте американскую тушенку и будьте счастливы - не смейте трогать невинных людей!
*
DragoN
26 авг 2008 в 14:13
kodexs., seclub.org/forum/goto/4911549/ - 8? ))) Ещё мой дед говорил: "Дюже хорошо тоже нехорошо!" Знаешь что такое "перебор"? )))
*
2cekция
26 авг 2008 в 14:24
Gayly, забей на него. Кодекс сегодня узнал, что даже такой мощный подлиз, какой свершило правительство грузии в отношении буша не решает проблему ,,их"" территорий.
*
kotor
26 авг 2008 в 14:50
kodexs.,как раз таки льва. Мультик такой был. :lol:
*
Playboy
26 авг 2008 в 14:52
насчет самолетов стелсов, боевые и летные качества у него очень плохие, его максимальная скорость 1100кмч, для других средняя скорость 2100кмч. Приемущество стелса в его невидимости, но невидимость работает в тех странах, у которых радары американские. Американсие радары работают на ультракоротких частотах, такие установки компактные, легкие. Российские образцы очень трудно транспортировать, но они работают на длинных частотах, которые видят стелс
*
DragoN
26 авг 2008 в 14:54
kotor, seclub.org/forum/goto/4912797/ - в его "Короле Лир" был Самба :lol: это его деревенский ремикс )))
*
Apchix
26 авг 2008 в 15:21
Медведев: " мы не хотим холодной войны. Мы хотим чтоб нас поняли, но если не хотите понять, то пошли вы..." :-) российский минсельхоз заявил о снижении объема ввоза американской курятины. О БОЖЕ ;-)
*
KSU199
26 авг 2008 в 15:28
Я уже писал сегодня, мы нужны Западу не меньше, чем они нам. Теперь похоже РФ проводит привентивные меры, объясняющие особо не понятливым, что не стоит из за Грузии портить отношения всерьез и надого.
*
AKADEЦ
26 авг 2008 в 15:31
2cekция, нет,почему только Тбилиси. От Гори ничего не осталось,кстати дикари я не напрасно так выразился. Из домов мирных жителей вытаскивали все что попадалось,вплоть до зубных счеток,унитазов и т.д. Элементарно нет достоинства у ваших военных. Ну бомбили базы,понятно на войне как на войне,а эту хрень зачем творить?
*
Apchix
26 авг 2008 в 15:33
Барракуда2OO, seclub.org/forum/goto/4908475/ если выбирать между режимом Кокойты и ГРАДОМ Саакашвили, любой человек выберит режим Кокойты. Из двух зол выбирают меньшее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026