АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Power
2 сен 2008 в 06:05
KSU199, а войны США с РФ не миновать,мне кажеться.Иначе нафиг им надо собирать вокруг России войска и всякие там радары с ракетными установками?
*
Power
2 сен 2008 в 06:09
Talktonic, так Америкой щас правят евреи,шо,не знал?не видишь,как США вступается за Израиль?А на счёт Грузии,то я думаю,всё только начинается,а не закончилось.
*
KSU199
2 сен 2008 в 06:14
Power, Радары для слежения, чем РФ занимается, например что с КапЯра пускают. Ракеты, что бы оправдать наличие радара. Вообще то это задумка на перспективу.
*
Power
2 сен 2008 в 06:17
KSU199, вот смотри,вокруг РФ много американских военных баз,войск,ракетных комплексов,ВМС и прочей фигни,а российских войск возле границ США и в помине нет.Так кто первый нанесёт удар?
*
KSU199
2 сен 2008 в 06:24
Power, Кстати РФ проводила всевозможные учения и демонстрации последнии дни. Но про АПЛ ни слова. Что все в походе? И где ниизвесно ))) Про какие ракетные базы ты говоришь? Если балистическая ракета стартовала и прошла разгонный участок траектории, то остановить ее не реально. Нынешнию ситуацию потому и называют ядерным патом, что ударить все равно успеют все.
*
Talktonic
2 сен 2008 в 06:28
Power, не перегибай палку, ни какие евреи не правят Штатами, если бы ты знал хотя бы немного политический строй, то понял бы, что страной правит фактически партия, такое может случится только с маленькими странами, такими как Грузия, Украина..и т.д...
*
Power
2 сен 2008 в 06:29
KSU199, что такое АПЛ?Балистическая ракета?Думаешь,эта ракета способна долететь с РФ до США,облетев при этом пол Земли?На сколько я знаю,самые современные ракеты достигают цель не далее 2-ух или 3-х тыс.километров.
*
Power
2 сен 2008 в 06:38
Talktonic, не хочу оффтопить,но отвечу тебе-почти все банкиры в США-евреи.Это благословлённый Богом народ.Если взять и подсчитать банкиров и богатых мира сего,то у евреев будет самый большой коэфициент.
*
Talktonic
2 сен 2008 в 06:38
Кстати, а у нас в РФ, в единственной стране остались передвижные(на платформах поезда) балисстические ракеты)))
*
Power
2 сен 2008 в 06:41
Talktonic, даже нефтяные магнаты в США преимущественно евреи.
*
~Foxx~
2 сен 2008 в 06:44
koдekc-ge seclub.org/forum/goto/4993113/ ржууу,прикрыли твоему дядюшке Сэму безопасный проезд в Афганистан,всеее,лафа закончилась,братья талибы заждались уж,распрекрасный ты наш демократ.
*
KSU199
2 сен 2008 в 06:45
Power, :lol: Все с вами ясно. Учи матчасть. А ракеты на 2000 это ракеты средней дальности. Тополь летит на 6000, Сатана еще дальше (и на много) Ну а АПЛ это атомная подводная лодка. Поэтому ракеты РФ спокойно накрывают територию США.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026