АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Teмыч oмeгa
7 сен 2008 в 07:00
Typaнгa Лилa, эт всё-равно не означает что нужно мевозобновлять гонку вооружений
*
Туранга Лила
7 сен 2008 в 07:13
Teмыч oмeгa, так и я о чем говорю? Гонка вооружений нам не нужна. Нам необходимо иметь средства доставки ЯО, гарантированно достигающих территории нашего вероятного противника (на данный момент - США) и в количестве, достаточном для нанесения непоправимого ущерба противнику, не больше. А Европу пугать нам сейчас не надо. Под Европой я подразумеваю "адекватные" страны, а не т.н. "младоевропейцев", этих американских шавок, на ПРО которых стратегическое ЯО и не нужно. Для уничтожения достаточно будет и ракет "Искандера" с тактической ЯБЧ.
*
Teмыч oмeгa
7 сен 2008 в 07:47
Typaнгa Лилa, та европа тож виновата, не стоит её защищать. Крестовые походы, множество раздоров, две мировые войны, фашисткая германия. Имена англия и франция пародила такое чудовище как третий рейх. Более 20 лет после перв.мировой они видели какими бешенными темпами развивалась нацисткая германия, военная промышленность вермахта в часнасти, и неприняли никаких действий, и сами за это поплатились...К тому же в европе-нато. А от них надо остерегаться не меньше чем от пендосов.
7 сен 2008 в 07:49 / Teмыч oмeгa (2)
*
~Foxx~
7 сен 2008 в 07:50
Одними Искандерами тут не обойтись,война выявила существенные недостатки:устаревшее вооружение,в ряде некоторых характеристик,уступающее зарубежным...совершенствование ВТО...
*
Playboy
7 сен 2008 в 09:52
Teмыч oмeгa, историю читай, германия начала войну в силу того, что она начала отвоевывать свои территории, те иными словами что мир хотел, то и получил, более тога я уже говорил, что 2-ая -это продолжение 1-ой, которую спровоцировала сербия со своим 12-ти летним подростком убившего герцога австрии
7 сен 2008 в 09:53 / Playboy (1)
*
WerWolf 538
7 сен 2008 в 10:09
Teмыч oмeгa, seclub.org/forum/goto/5040008/ - поддерживаю тебя! европа и впрямя во многом грешна и ей тоже достанется...:palach: п.с. всего 15лет а уже разбираешься в политике?! брависимо:kul3: я то думал шо сегодняшняя молодёжь вся гнилая, одни нацики скины да гопники...Оказывается есть ещё адекватные люди:-)
*
WerWolf 538
7 сен 2008 в 10:14
Playboy, seclub.org/forum/goto/5041008/ - Неправда! убийство эрцгерцога был лишь жалкий ПОВОД к войне. А цели у каждых стран были свои, в основном захват новых территорий...
*
Ghost
7 сен 2008 в 10:39
Читайте название темы. Я не всегда добрый.
*
HAAN
8 сен 2008 в 14:44
Power, турецкий флот не пропустил в черное море американские корабли во время конфликта
*
mozoos
11 сен 2008 в 14:30
Посла США выгнали из Боливии
Эво Моралес обвинил главу дипломатической миссии США Филипа Голдберга в заговоре "против демократии" и попытках повторить в Боливии, где оппозиция вот уже как две недели не покидает улиц, сценарий Косова. В связи с чем американский посол объявлен персоной нон грата и высылается из страны. Вашингтон обвинения отвергает, считая их полностью безосновательными.
mmc.nnm.ru/posla_ssha_vygnali_iz_bolivii
*
{Гepkyлec}
12 сен 2008 в 07:05
В новостях передают,что США собираються вступить в войну,если Грузия ещё раз пострадает от российской агрессии.
*
Sash75
12 сен 2008 в 08:16
mozoos,и из Венесуэлы выгнали , только , что передавали в новостях..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026