А вобще всё зависит от дальности ракет. Я так понимаю у пакистана межконтинентальных ракет нет, а нашим тоже особо не светит если вдруг засветит пускай даже и над израилем. Это всё таки очень близко от россии
На сегодняшний день были и остаются самые грозные ракеты РС-20,их то до смерти и боялось США,но не без помощи тех же "дермократов" большую часть распилили разрезали в тяжелые 90-е,"честно" соблюдая ОСВ-1,2...
~Foxx~, вот вот,мы соблюдали этот договор и распили,особенно ракеты средней дальности "Ока",не имеющая аналогов в мире. А американцы то хитрожёпые,гнилая нация,свои ракетки то и припрятала!!!а потом "а вот она я" и ракетки показывает и утверждает что это новые.вот и сэкономили!!!
Fn@t!k, если про ПРО,про что вы,несколько человек писали в теме ниже.То не политика тут,а то,что они не могут понять,если начнется война,первые наши ракеты полетят на Польшу,где ПРО расположены!!!первые под удар попадут,глупые!!!
Daffmen, "Ока" действительно великолепная ракета. Более того она не попадала под РСМД но Горбачев их уничтожил. В нынешней ситуации необходимо снова начинать производство ракет малой и средней дальности.
KSU199, думаю, что не надо. Нам в данном промежутке времени необходимо "дружить" с Европой. Все предпосылки сейчас для этого есть. Несмотря на тон последних заявлений правительств ЕС в связи с грузинскими событиями, явно видно стремление европейских государств выйти из под влияния США.
6 сен 2008 в 18:18