АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
2cekция
6 сен 2008 в 18:18
А вобще всё зависит от дальности ракет. Я так понимаю у пакистана межконтинентальных ракет нет, а нашим тоже особо не светит если вдруг засветит пускай даже и над израилем. Это всё таки очень близко от россии
6 сен 2008 в 18:23 / 2cekция (2)
*
KaPiTaN_BlaD
6 сен 2008 в 18:38
koдekc--ge, ну тамагавки это тамогавки, а тополя это тополя. Ну а ежели тамагавки полетят и вам ведь достанется. Вы же рядом.
*
KaPiTaN_BlaD
6 сен 2008 в 18:42
A!92, ну сейчас насколько знаю нано технологиями занимаемся, нагоним :-)
*
~Foxx~
6 сен 2008 в 19:02
На сегодняшний день были и остаются самые грозные ракеты РС-20,их то до смерти и боялось США,но не без помощи тех же "дермократов" большую часть распилили разрезали в тяжелые 90-е,"честно" соблюдая ОСВ-1,2...
*
Daffmen
6 сен 2008 в 19:34
~Foxx~, вот вот,мы соблюдали этот договор и распили,особенно ракеты средней дальности "Ока",не имеющая аналогов в мире. А американцы то хитрожёпые,гнилая нация,свои ракетки то и припрятала!!!а потом "а вот она я" и ракетки показывает и утверждает что это новые.вот и сэкономили!!!
*
~Foxx~
6 сен 2008 в 19:41
Daffmen,не без "помощи" США и пилили дурни,а они свои на составляющие разобрали да по складам притырили.
*
Daffmen
6 сен 2008 в 19:45
~Foxx~, и че пилили то,зачем их бояться то,они нас боялись вот и придумавали всякие договоры,чтобы обезаружить нас и обезопасить себя
*
Daffmen
6 сен 2008 в 19:49
Fn@t!k, если про ПРО,про что вы,несколько человек писали в теме ниже.То не политика тут,а то,что они не могут понять,если начнется война,первые наши ракеты полетят на Польшу,где ПРО расположены!!!первые под удар попадут,глупые!!!
*
*
KSU199
7 сен 2008 в 02:11
Daffmen, "Ока" действительно великолепная ракета. Более того она не попадала под РСМД но Горбачев их уничтожил. В нынешней ситуации необходимо снова начинать производство ракет малой и средней дальности.
*
Xo-Ши-Mин
7 сен 2008 в 03:47
KaPiTaN_BlaD, да он думает . что американцы к его грузинской попе бронероаванную сковородку привяжут .
*
Туранга Лила
7 сен 2008 в 06:52
KSU199, думаю, что не надо. Нам в данном промежутке времени необходимо "дружить" с Европой. Все предпосылки сейчас для этого есть. Несмотря на тон последних заявлений правительств ЕС в связи с грузинскими событиями, явно видно стремление европейских государств выйти из под влияния США.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026