ПРО существует потому, что не работает ("Telegraf", Латвия)Los Angeles Times, ссылаясь на бывшего высокопоставленного представителя Пентагона, ответственного за противоракетную оборону, пишет, что "возможности другого государства обмануть систему безграничны". inosmi.ru/print/244340.html
Блин, если это - www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/28244/ правда, то всё действительно очень плохо. Мне интересно: информация о концентрационных лагерях на два миллиона человек, которые в полной готовности ждут "клиентов" на Аляске - где нибудь еще была? Надеюсь, что приведенные факты в статье - ложь, иначе и ежу понятно, что это не для американских граждан уготовлено.
DragoN, не поверишь, но я одна из первых здесь начала стараться цитировать именно "версии для печати" ( seclub.org/forum/goto/3512574/ ), а в той ссылке еще интересны комментарии читателей, которых в версии для печати нет.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/5442696/ - думаю, всё-таки, для своих. Смысла нет перемещать с других континентов пленных например китайцев или россиян. А вот идея искусственного краха фин.системы, падения пендосского правительства и гос-ва (а вследствии и гражд. войны) для последующего объединения с Канадой и Мексикой, уже давно витает в воздухе..
Маккейн попросил денег у России на свою президентскую кампанию. До этого собирался исключить Россию из "большой восьмёрки". МИД России ответил письмом, что не финансирует политическую деятельность разных стран. Теперь Маккейн пытается сделать хорошую мину при плохой игре, мол какой-то дядя или тётя ошиблись отправив письмо не по адресу.
13 окт 2008 в 14:03