LeXuS, а тут про счастье никто и слова ни сказал может нищий который просит милостыню на много счастливее миллионера? Может быть и такое! Так что тут связи нет между Америкой и Россией. А понятие Родины слишком растяжимое, ты об этом понятии расскажи пацану из Челябинска и его родителям. Которые до конца дней будут выхаживать его как инвалида, а ведь он пошел служить Родине!
HaftLing, не рассказывай мне басни потому что я был и в Восточной и Западной Германии. В западной недовольны тем что Восточные сидят у них на шее и не хотят работать а получать социальное пособие! И принцип кто не работает ТОТ ест! Перешел от СССР и туда же
HaftLing, дело говоришь! шоб чет тута доказывать надо книжки читать и кстати ни один янки(коренной) сам авто не починит и каждый третий зовет электротехника вкрутить лампочку
SaMuRaY,ты меня не понял. Я имел ввиду счастливее из-за того что он живёт в достатке и в Америке/ А про пацана из Челябинска думаю что он сам отчасти виноват,т.е. всё могло бы обойтись намного лучше,тоже самое могло произойти и в вашей любимой Америке,и наверняка происходило ИМХО
SaMuRaY, я тебе говорю, с 1945 по 1956 США нарушило все договоренности по окупации - ты меня знаешь я всегда на факты опираюсь - нужны я напишу, просто пальцы жалко.
HaftLing, ты знаешь живущим там плевать на какие то тупые факты. у них факт один в западной хорошо в восточной плохо и демагогия тут не нужна. Простым людям не холодно от нее и не жарко. Факт один все страны к которым прикладывало руку СССР жили хуже загнивающих капиталистов. И над этим есть чем задуматься.
17 апр 2006 в 17:34