АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Ghost
17 апр 2006 в 09:33
Длянoc, однозначно?
*
HaftLing
17 апр 2006 в 11:47
Длянoc, где-то я недавно читал, что средний амереканец за всю жизнь берет кредитов немног больше, чем зарабатывает - жить в долг не мой идеал...
*
JSam
17 апр 2006 в 16:56
америке можно противопоставить: 1. живучесть нашего народа - когда в нью орке свет вырубили во была паника (у нас людям приходится каждый год зимой месяцами жить без света и тепла
*
LeXuS
17 апр 2006 в 17:00
rival,а я что просто так всю ночь распинался? Или ты прикалываешься?
*
JSam
17 апр 2006 в 17:01
2. все у нас технические разработки лучше вот токо прав-ву побарабану это есть ядерка знач знач зачем нужны ещё танки(т90) новые самолеты(ет которые на месте могут зависать и задом летать 3. наши корни ещё монголам наши дружинники говорили : ,,А нас рать!""
*
rival
17 апр 2006 в 17:14
LeXuS, там в основном всё основанно на ненависти к америке. Было то что лучше и с чем я согласен это: оружие и наши девушки. хотя может и американки тоже ничего, незнаю не пробовал.
*
SaMuRaY
17 апр 2006 в 17:20
Реально многие вещи в России лучше, но тот факт что если взять обычного работягу из города скажем Самары (специально не Москвы) и точно такого же работягу на заводе из города скажем Окленда (Не Нью-Йорка) то американец живет и может себе позволить на много больше
*
SaMuRaY
17 апр 2006 в 17:23
и живет этот самый преславутый средний класс на много лучше российского а почему? А потому что это вопрос бы должны спросить себя и ваше правительство. Почему после 1945 года вся Германия ГДР которую контролировало СССР оказалась в попке :-) а ФРГ которую контролировали штаты процветала? Почему?
*
SaMuRaY
17 апр 2006 в 17:24
Кроме тупой зависти которую тут пытаются выдать за патриотизм я не увидел и считаю что тема себя изжила. :(
*
LeXuS
17 апр 2006 в 17:26
SaMuRaY,но ведь это не значит,что этот Американец из-за этого счастливее,и тем более не значит что надо бросать Россию и бежать за бугор.
*
LeXuS
17 апр 2006 в 17:30
rival,ладно,бох с ним,хоть это! А говоришь нечего противопоставить. А насчёт русской и американской культуры ты я так понимаю не согласен..
*
HaftLing
17 апр 2006 в 17:31
SaMuRaY, напомню, что в ФРГ после раздела произошла смена денежных знаков, что привело к инфляции в ГДР - хотя это противоречило договорености. И таких нарушений было масса - почитайте учебник истории для разнобразия...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025