АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
koдekc гp
9 дек 2008 в 16:06
граф, твой последний вопрос можно смело вносить в книгу рекордов гинесса в раздел самые найвные вопросы мира... :biggrin:
*
AndO1
9 дек 2008 в 16:26
kalistro, seclub.org/forum/goto/5974210/ - Я хотел по-хорошему, шутя, но если ты хочешь по-плохому, что ж... получай.
Во-первых, если ты хотел этим постом поостроумничать, то ты добился противоположного - своим уровнем интеллекта и очередным бредом опустил себя сам ниже плинтуса, где водятся обычно тараканы...; во-вторых, перед тем как упрекать в чем-либо и кого-либо, прекрати это делать сам - этот твой пост и есть офф, которым засоряешь форум.
*
KSU199
9 дек 2008 в 16:31
Если не прекратите выяснять личные отношеня на форуме, перейдете из разряда писатели в читатели.
*
AndO1
9 дек 2008 в 16:31
Oller, Привет-привет! :lapa: Мой старый коллега по дискуссии... ;-) Проамериканцем никогда не был, тем более американофилом. Скорей наоборот - американофобом! :nenado:
*
Фopмaйл
9 дек 2008 в 17:58
AndO1, слушай,я вот не первый раз тебя уже читаю... И вижу. Ты полный профан,Андрей. И в истории,и в науке.. И в жизни наверно такой же... Неудачник по жизни. Все твои псевдопроукраинские посты на самом деле имеют совсем другую окраску... Ярко выраженную антирусскую. Вопрос. В чем ты русских хочешь убедить? В том что с тобой даже разговор начинать не стоит? Это и так все видят. Мой тебе совет-либо исчезни,либо слушай,что тебе говорят.
*
ssO8
9 дек 2008 в 18:03
=)) Всем привет. Я хотел бы только сказать, что не стоит выяснять отношения между украинцами и русскими - во-первых как-никак мы славяне-братья по крови, а во-вторых национальная рознь может привести только к событиям, схожим на Балканах в 90-е в Косово. Вот так
*
AndO1
9 дек 2008 в 18:13
Фopмaйл, Не хочу обременять модеров удалять мои офф-посты, и их этим злить. Лишь поэтому не буду тратить на тебя время (опять же, тем более на тебя!).
И уж поверь мне, у меня есть что сказать, на твои никчемные попытки "завести" меня на спор, и попытатся тебе выйти сухим из неё... :figa: :sarkastik:
*
koдekc гp
9 дек 2008 в 18:13
по следственным делам часто встречал фирмы-однодневки, состряпанно созданные для прокрутки какой-нибудь афёры или моментальной отмывки денег... щас вижу, что оказывается можно создать и такой же ник, обречённый на скорый вечный бан без права на амнистию, но как мавр, успевающий сделать свое дело за один-два быстреньких поста... :biggrin: молодцы, смекалка на высоте... :)
9 дек 2008 в 18:15 / koдekc гp (1)
*
Фopмaйл
9 дек 2008 в 18:20
AndO1, у тебя мания величия что ли? :) уж тем более на меня и все такое... :) ты побольше предложений выдели :) а то как то не величаво... :) все остальное буду писать в бокс. Ты,надеюсь не против? :) Причем писать буду только по теме. Ничего личного. :) самые интересные твои ответы я буду выкладывать здесь. Ты не против? :)
*
ssO8
9 дек 2008 в 18:27
Может быть стоит всё таки говорить в тему, нежели обливать друг друга @овном?
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 18:29
koдekc гp, да что там фирмы..страны используют для решения своих сиюминутных проблем..думается, и этот намек (намек ли?:) ) вы поймете..А то разводите в каждой теме демагогию о величественно-великих Штатах :)
*
ЭxЪ
9 дек 2008 в 18:32
наверное, всегда будет только один вариант: либо в попе Штаты, либо Россия..Третьего не дано, видимо..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026