АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 19:51
Mixxer, я думаю из за того что у вас много крадут :-) точнее обкрадывают простой народ. :( плюс законы не совершенные.
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 19:54
CC, он не назвал дерьмом страну! А только образ жизни этой страны и то как живут простые люди в центральной части России. Вот к Тебе вопрос. Кто ты по специальности? Или на кого учишься?
*
ZAR
30 авг 2006 в 19:54
SaMuRaY, да нет у нас законов.... Украл мешок картошки-под суд, украл миллионы- олигарх.... Мрак одним словом....
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 19:56
ZAR, мне вот китайцы нравятся :-) украл=расстрел! Вот они у себя порядок и наведут таким пусть жестоким образом! Зато другой дважды подумает красть или нет.
*
Mixxer
30 авг 2006 в 19:57
CC, мы кормим и поим полмира? Неплохо было бы наесться самим для начала, и позволить напиться другим!/ Мумию-не сметь обижать, он верные мысли высказывает, прям как я!
*
ZAR
30 авг 2006 в 19:59
SaMuRaY, сидел в ментовке во время саммита, потому что не взял паспорт с собой, менты шерстили все близлежащие общаги, там одни хачики живут(буду спорить что 80% из них нет даже липовой регистрации) так вот после так называемого рейда они вернулись и ниодного хачика не привели, за то довольные пришли, бабла срубили, а потом, уверен, сами говорят:-"понаехали тут" :rzhu:
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 19:59
CC, вот я например обычный трудяга. Работаю по 12часов иногда больше иногда меньше у станка. Железо обрабатываю. И купил квартиру, машину, раз в год езжу за границу отдыхать. А в России это возможно? Нет! Почему? Потому что Россия живет продажей а не производством!
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 20:01
CC, гг значит коллега. А ты можешь себе позволить всё то что я себе позволяю?
*
ZAR
30 авг 2006 в 20:02
SaMuRaY, да даж взять пример, большинство путина хает, типа нифига ничего сделать не может,а у меня вопрос: что может сейчас сделать один человек? Ну снял он с должности какого нить коррумпированного чиновника, а дальше что? На его место придет другой.... Обидно....
*
Mumia
30 авг 2006 в 20:03
CC, ничего я не судил и не обижал. А если правда глаза колит, то извиняйте. На нее, на правду, не обижаются.
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 20:04
ZAR, :-( всю систему нужно менять а это не одно десятилетие возьмет. У нас менты так зарабатывают что им взятки брать стремно и не выгодно, овчинка выделки не стоит.
*
Mumia
30 авг 2006 в 20:05
ZAR, браво! :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025