АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Halou
30 авг 2006 в 16:37
Mumia, тема не только про Россию, но и про США. И отношения между этими странами, а не сравнения кто богаче, и кто лучше. США всегда были и будут богаче. А отношения заключаются в том, что США выгодно такое положение дел в России, они его всячески поддерживают, а то что ты тут пишешь: надо пахать, надо то, надо сё- это бред. КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СВОЮ СТРАНУ ВЕЛИКОЙ. И у России на это основании никак не меньше чем у Израиля.
*
Mumia
30 авг 2006 в 16:56
Halou, помысли здраво. Если ты торгуешь на улице мороженым. И рядом есть еще одна торговка. Тебе что выгодно? Ее отсутствие или наличие? /Я тебя не понял. Работать бред? Бесплатно ничего нету./ Считать великой одно делать великой другое.
*
Mumia
30 авг 2006 в 16:58
Halou, к вопросу о том про что тема прочти первый пост:) вот вот. При том то мои слова о работе:)
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 18:08
Вот почитал я тему чуть чуть :-) и хочу задать всем один вопрос. Господа Россияне а почему после 1945года когда СССР победила Германию и Японию не стала жить лучше? Вот если сравнить уровень жизни в этих странах сегодня то они обошли Россию на пунктов 20 если не больше и это при том что всю технику и станки из Германии вывозили целыми составами
*
SaMuRaY
30 авг 2006 в 18:10
Про это мне рассказывали люди которые работали на станках 1936года выпуска. Почему же страна победительница живет хуже? Я не говорю про Москву и Питер, это не показатель. Я говорю о центральной части про Челябинск и другие города?
*
Mixxer
30 авг 2006 в 18:25
SaMuRaY, а сам думаешь-почему так?
*
Эммa
30 авг 2006 в 19:14
Mumia, твой щенячий восторг США впечатляет. Страна возможностей? Может тебе в Израиле они дают возможность жить и зарабатывать, а для России у них уготован совсем другой путь развития - раздробление и окончательное превращение в сырьевой придаток. И если тебя там в Израиле это устраивает, то меня тут в России это совсем не устраивает. Твои банальные до бреда слова, про пахать и не смотреть по сторонам, ничего не значат.
*
Mumia
30 авг 2006 в 19:23
Эммa, я не восхищаюсь сша:) я их уважаю. И как нацию и как страну. То что ты нелюбишь сша россию великой не сделает. Не хотите пахать? Живите в дерьме. И если думаешь что обогнать сша можно ничего не делая, то ты ошибаешься. От того что россияне поголовно возненавидят сша россия великой не станет, и чем быстрее это поймете тем лучше для вас. :) и вообще:терпимость спасет мир.
*
Mumia
30 авг 2006 в 19:26
Эммa, а сырьевым придатком россия стала сама с превеликим удовольствием. Посмотри хотя бы на законы о малом бизнесе и налогах. И это деятельность РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ. тут уж сами виноваты. В сша созданы были изначально условия для развития бизнеса, а в россии его душат.
*
ZAR
30 авг 2006 в 19:38
Честно говоря не понимаю к чему все это? (подобные темы) //// от того что "мы" тут спорим друг с другом, что то изменится? Что то не нравиться так сделайте лучше, сами, не надейтесь что кто то сделает это за вас.... Почему едут "гастеры"- потому что свои работать не хотят. -почему? Потому что вместо полноценной з/п директор(начальник или прораб) лучше себе очередную дачу(квартиру, машину купит).... =>>
*
Kнoпk:aaa:
Интересная у янки демократия,загнали индейцев в резервации,которые существуют до сих пор.Тотальное прослушивание телефонов,цензура похлеще времен коммунизма у нас-учат нас свободе слова.Страна возможностей:hm:тогда все должны быть миллионерами там.
*
ZAR
То что "мы" в дерьме сша мож и виноваты, но самую малость, а виноваты мы сами, лень, авось, жадность, и еще "моя хата с краю".... // так че сказать хотел: Меньше слов, больше дела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025