ЭxЪ, кто же был не доволен СССР?Разьве что Америка...,да и заинтересованные материально люди у нас.остальные стали жертвой пропаганды,типа после развала жить станет хорошо...(я думаю,что ещё не скоро многие люди в России/я в том числе/ смиряться с тем,что украина,беллоруссия и т.д. короче всё что было СССР не моя Родина,не Россия)
Правильно подсечено (с сокращениями): "я думаю,что ещё не скоро многие люди в России смиряться с тем, что Украина, Беллоруссия и т.д., не Россия". Вот в этом вся и проблема.
Интересно получаеться,я высказал свои мысли,а ребята сократили,передёрнули,и получилось,что Россия угнетает Украину, и всех бывших сссеровцев...Вот вам и проблема настоящая...Нет понимания.Вы слышите то ,что хотите услышать...
arii,да не загоняйся...просто передернули твою мысль...я вот беларус,но несмотря на то,что свою независимость я буду отстаивать до конца,я за союз с россией,а не америкой...надо бы в ответ евросоюзу и американскому будущему союзу создать нечто вроде славянского союза,открытого для всех близлежащих стран,территорию без границ и одной валюты...такой шаг здорово осложнил бы сон многих славянофобов
H@N, seclub.org/forum/goto/6554276/ - Пытаются, вяло. Союзы из 3-4 букв, создают. Другое дело, что нам не говорят. Тогда может быть. / Твоя и моя страна- на данный момент только "одна из" немногих плюсов. Шевелить главные скалы надо.
Ghost,да уж...если российская империя,ссср,да даже ВКЛ собирали земли в кучу,то нынешние политики наоборот...как тут не вспомнить управдома из Ивана Васильевича который шведам целую волость отдать готов...
Я считаю Америку основным провокатором глобальных конфликтов между нашей страной. Будь то Грузия или Украина.. Америка,как крыса,сидит тихо в углу и не высовывается,пока не настанет нужный для нее момент. Надеюсь,что у новым президентом ситуация изменится к лучшему
arii, seclub.org/forum/goto/6551238/ - ты пишешь "сократили и передёрнули"... Да, я сократил, но лишь то, что и так понятно, напр. ты пишешь: "...многие люди в России/в том числе и я/..." да, я сократил отрезок "/в том числе и я/" - он что после этого чем-то передёрнул твою мысль? Дальше ты пишешь "...с тем, что Украина, Белоруссия и т.д. короче всё что было в СССР..." - я решил остановится на Украине, т.к. речь решил завести именно о Ней - или без Беларуссии уже мысль передёрнутая? Но ведь после слова "Украина" стоит запятая, т.е. перечисление - я лишь взял одну страну из этого перечисления для детального рассмотра. Далее ты пишешь: "... короче всё что было в СССР не моя Родина, не Россия." - я сократил до "не Россия", потому что "...короче всё что было в СССР не моя Родина..." - вырез этого фрагмента разве передёрнул текс? Нет. >>>
>>> Так что не надо отказыватся от своих слов, ссылаясь на пустое место. P.S. Я никогда не занимаюсь вырыванием слов из контекста и перекручиванием этих текстов, а за такие обвинения всегда "обижаюсь"... Причём я даже написал что цитирую тебя с сокращениями, а не в оригинале! Ссылки для народного суда: Оригинал: seclub.org/forum/goto/6550199/ Моё исправление: seclub.org/forum/goto/6550345/
AbraxamL,Просто нынешний президент америки,был против россии и не только против ее одной,он постоянно был воинствен,хотя его мало кто боялся,а америка просто следовала указан своего президента...надеюсь с новым презид. все буит
29 янв 2009 в 11:44