Allochka, раскулачивание в разные периоды истории имеет различные формы:) раньше так, сейчас по другому... суть то таже... как говорится: как ты лодку назови, так она и поплывет...
Mumia, да про кого же это ты говоришь? Раскулачивают? Ходорковский штоль заработал? И Невзлин который как крыса нашёл себе подходящую страну, что бы спрятаться? Чё вы все сидите тычите на кнопки и не пашете? Срочно все выходим работать! Хватит жаловаться на плохую жизнь! Мумия ты вспомни свой бред - про торговок мороженым. Одной из них не нравится существование другой! И она делает всё чтобы её уничтожить. Вот об этом тема.
Эммa, пока, так сказать, в судебном порядке не доказано извольте молчать. а чем те кто у этих отняли лучше? я то работаю. мне больше ничего и не надо. щас вот на учебу коплю. /Так это по твоему не естественно пытаться выжить другую торговку?
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить У ней особенная стать,-в Россию можно только верить. Красиво написал Тютчев,но я ненавижу эти строки..,наверно потому-что отображают истину России.
30 авг 2006 в 20:52