АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Эммa
30 авг 2006 в 21:25
Mumia, Всё давным давно уже доказано и он давно сидит и не только за фин. махинации, но и за другие более тяжкие преступления. Эти люди ничего не производили, а набивали карманы при диком капитализме, устраняя конкурентов, если пишешь, хотя бы разберись о чём. А если бы Россия укрыла у себя кого то, вот вони было бы от вас и ваших заокеанских друзей.
30 авг 2006 в 21:34 / Gen Fireman (1)
*
Эммa
30 авг 2006 в 21:31
Я тоже работаю и мне хватает. Но положения дел это не меняет. Мумия значит выжить конкурентов? Ты согласен с тем что США хотят "выжить" Россию, и как бывшему русскому тебе всё равно. Потому что тебя они там вкусно кормят?
*
Robotnik3
30 авг 2006 в 21:42
Россия это страна дураков*америка тоже страна дураков,тока их дураки живут лучше,поэтому в россии дураки еще дурнее особенно в госдуме их много и в кремле от того и живем так
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:40
На сколько я понял во всех бедах России виновата Америка!? Гг интересно как же эт так?! Это наверно они гады крадут зарплату у рабочих, они скупают все предприятия и голодом морят простых людей. Ну с таким успехом можно обвинить любую страну которая живет лучше России! Ту же Германию или Японию.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:42
Мне в этом плане нравится Задорнов :-) он говорит русский народ знает 2 слова ХАЛЯВА и АВОСЬ. Вот от сюда все беды.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:47
И скажу больше, я НЕ ВЕРЮ что когда нибудь а точнее в ближайшие лет 20 у вас любой рабочий с завода, будь он токарь, фрезеровщик или как я шлифовщик сможет купить трехкомнатную квартиру, машину и ходить по ресторанам и отдыхать за границей. Не верю! Мой отец прожил при Советском Союзе и уехал в Израиль когда ему было 37лет. За 20лет на производстве он не то что на квартиру или машину, на колесо от велосипеда не отложил. Жил от зарплаты до зарплаты.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:50
И когда мы уже в Израиле а многие родственники и в Америке буквально через год купили квартиру и пусть не новую но машину. То знаете какое чувство бывает?! Что жизнь прожил зря раз голый и ничего нет.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:53
И еще я заметил такой факт. Что все те кто жил в СНГ и тяжело работал на заводах и фабриках те в капиталистических странах живут дай Бог каждому. А те кто жил в СНГ хорошо за счет разных шахеров махеров тем ой как не сладко в этих кап.странах.
*
asdf8868askq
31 авг 2006 в 04:00
SaMuRaY, ну это конечно все понятно, но на развалинах вы оказались раньше чем мы! :gy:
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 04:10
Allochka, в каком плане? Поясни
*
Mumia
31 авг 2006 в 04:17
Allochka, :rzhu: Ну ты не обобщай :gy:
*
FCB@yern
31 авг 2006 в 11:57
Летом я был в Германии, ездил отдохнуть. Не спорю, зарабатываю я по-российским меркам неплохо, но когда увидел, что в Германии юрист моей квалификации зарабатывает за четыре дня столько же, сколько я за месяц... Обидно, скажу честно. Никакая Америка тут ни при чем. Просто в нашей стране человека не ценили никогда. Его интересы всегда были на последнем месте. Вот в чем проблема. А в США человек - высшая ценность и любой, будь о Президент, не имеет права ущемлять его интересов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025