Haгacakи, ну это же несерьезно, то что ты говоришь, и ты сам это прекрасно знаешь. Ну когда мы научимся признавать свои ошибки, а не искат постоянно виноватых в наших бедах?
FCB@yern, наша главная ошибка это то что мы вообще существуем. Не будет такой страны, не будет и проблем. Кто такие эти самые "мы", которые все в ошибках? Это кто? Ты в их число не входишь что ли? Ну давай начни с себя перечисли в чём твои ошибки. А-а-а, у тебя их нет? Это ты про остальное быдло.
Ошибки-то мы ужо свои давно признали, вот только толку от этого мало. Русский менталитет ещё долго будет давать о себе знать. Ну а когда он (может когда-нибудь, кхе-кхе...) измениться тогда и будет всё по-другому в этой стране. Но тогда и страна это уже будет другая......не Россия... Мы жить-то по другому и не умеем.
Halou, во-первых, если бы я имел ввиду кого-то, не включая себя, я бы сказал вы, а не мы /русская грамматика/; во-вторых, если кто-то относит себя к быдлу, это его личные проблемы, хотя излечимые /элементарная психология/ ну и в-третьих, не надо опять таки искать виновных, в том числе и на меня не надо грешить /НАША главная проблема/ А как все, оказывается, просто.....
Ты меня знаток грамматики учить не надо. Ты написал "мы", но себя ты виноватым ни в чём не считаешь. Где логика? (Или считаешь? В чём тогда?) Есть тема про будущее России и там можно сколько угодно посыпать голову пеплом. Эта тема про отношения двух стран вот и пиши об этом, а не про то как ты побывал в Германии и как там тебе очень понравилось. Про то что человек в США высшая ценность, это катается только тех, кто там живёт.
Ты, например,для них никакой ценности не представляешь.Ты напиши о том, как ты видишь политику США по отношении к России. О том что это очень добрая страна,о том что планы (в последствии реализованные) по развалу СССР это вымысел,о том что никакого плана "Дропшот"не было. Цветные революции у наших соседей ими не спонсируются.Эта страна хочет только блага всему миру.И искренне желает помочь России подняться на ноги. Это будет по теме.
Приехав в Израиль я узнал, что значит работать. Я и в России работал, точнее думал, что работал. На самом деле, как оказалось, я там баклуши бил. Вот когда в России ВСЕ начнут работать, а не делать вид, что работают, при этом заглядывая за забор (имею введу США), как там толстая корова соседа поживает, тогда и страна богато заживет.
Halou, иди работать а не искать виноватого! Глядишь и ты жить будешь лучше а то видно всем что ты обиженная на Америку потому что какие то дяди типа Березовского разграбили твой народ. Еще раз повторю ИДИ РАБОТАТЬ тогда и жить будет лучше.
CheshiR, Пока пару хотябы поколений не сменится с новыми устоями воспитаных по новой так и будем жить где каждый себе хапает на других насрать,а америку на дух не переношу,в германию б уехал,цивилизованная страна,а америка:fuu:
31 авг 2006 в 12:55