АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 04:47
И мне запомнилась фраза из фильма "Бандитский Петербург" там Антибиотик сказал:" Работать надо а не Достоевщиной заниматься!"
*
Bly
1 сен 2006 в 05:04
SaMuRaY, А мне Лесоповал:Куда вы едите ?кому вы там нужны?а здесь кому?А я вам тоже не отвечу! так оно и есть
*
Halou
1 сен 2006 в 05:41
SaMuRaY, Ого! "иди работать"? :rzhu: А как это? Научишь меня, работяга? :) Ты там видно решил, что работает один Израиль,а все остальные только бьют баклуши и жалуются. С чего ты взял,что я не работаю? Я и работаю и учусь. Вот через неделю у меня закончится отпуск и времени на интернет у меня не будет, в отличае от тебя. Давай поучи нас, недоразвитых как правильно работать надо. :) А Америка лично мне ничего не сделала, оборзела просто.
*
BEEL!NEGAD
1 сен 2006 в 07:22
В Германию,как в восточную,так и западную после второй мировой войны закачали столько денег,что хочешь-не хочешь жизнь там будет на уровне.Такая же финансовая помощь была оказана Израилю.
*
BEEL!NEGAD
1 сен 2006 в 07:27
Российской экономике же приходится выживать.В 90-е годы экономика России "поднималась" по советам США.Вывоз капиталов в этот период был огромен.Да и сейчас чувствуется желание "помочь" России встать на ноги
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 08:27
Bly, чего! :-) дорогой ты мой я могу поклясться чем хочешь. Но в Израиле так же как и в Америке даже профессия дворника ОЧЕНЬ ценится. И у нас дворником хрен устроишься. А там про какой то лесоповал говоришь.
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 08:30
Bly, на счет лесоповала я так понял ты белоручка и такие работы не для вашей изысканной персоны, вот от сюда и все беды. А на счет куда МЫ едем и КОМУ мы нужны. Эт опять зависть :-) я у себя на РОДИОНЕ, которой горжусь.
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 08:32
А то тут некоторые в чужом глазу соринку увидели а в своем бревна не заметили
*
LedGreen
1 сен 2006 в 08:43
Вот только не стоит забывать, что наша дорогая Ю-Эс-Эй это никакая не онациональность, а "сборная Мира" по бизнесу и науке. Поэтому это изначально развитая страна. Это уже позже стало модно во всём мире туда уезжать за "Американской Мечтой", думая что можно стать счастливым затратив минимум усилий. Только вот нормально там стало жить тем, кто хотел и умел работать серьезно. Такая же ситуация, кстати, и в Германии и Израиле.
*
LedGreen
1 сен 2006 в 08:55
А в стране результатов нашего общего труда не будет видно пока экономика наша не поднимется на соответ. уровень. И не спорьте, народ у нас умеет работать. Вот только голова не всегда у нас правильно работает. И раз уж вы заговорили о Задорнове, взять его самые знаменитые слова про американцев: "...Ну-у ту-у-пы-ые!!!..." Он ведь и подразумевает обратное. Разве не так? :strela:
1 сен 2006 в 08:56 / LedGreen (1)
*
LedGreen
1 сен 2006 в 08:59
:strela: Поэтому нам всем надо просто продолжать работать и не расслаблятся каждый раз слыша хорошие новости о стране с экрана телевизора.
1 сен 2006 в 09:02 / LedGreen (2)
*
SaMuRaY
1 сен 2006 в 09:02
Halou, находиться на работе и РАБОТАТЬ вещи совершенно разные. :jazyk: а судя по твоим постам ты только и делаешь что жалуешься! А свои жалобы на Америку только зависть и ни одного факта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025