АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
И скажу больше, я НЕ ВЕРЮ что когда нибудь а точнее в ближайшие лет 20 у вас любой рабочий с завода, будь он токарь, фрезеровщик или как я шлифовщик сможет купить трехкомнатную квартиру, машину и ходить по ресторанам и отдыхать за границей. Не верю! Мой отец прожил при Советском Союзе и уехал в Израиль когда ему было 37лет. За 20лет на производстве он не то что на квартиру или машину, на колесо от велосипеда не отложил. Жил от зарплаты до зарплаты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Эммa
30 авг 2006 в 21:25
Mumia, Всё давным давно уже доказано и он давно сидит и не только за фин. махинации, но и за другие более тяжкие преступления. Эти люди ничего не производили, а набивали карманы при диком капитализме, устраняя конкурентов, если пишешь, хотя бы разберись о чём. А если бы Россия укрыла у себя кого то, вот вони было бы от вас и ваших заокеанских друзей.
30 авг 2006 в 21:34 / Gen Fireman (1)
*
Эммa
30 авг 2006 в 21:31
Я тоже работаю и мне хватает. Но положения дел это не меняет. Мумия значит выжить конкурентов? Ты согласен с тем что США хотят "выжить" Россию, и как бывшему русскому тебе всё равно. Потому что тебя они там вкусно кормят?
*
Robotnik3
30 авг 2006 в 21:42
Россия это страна дураков*америка тоже страна дураков,тока их дураки живут лучше,поэтому в россии дураки еще дурнее особенно в госдуме их много и в кремле от того и живем так
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:40
На сколько я понял во всех бедах России виновата Америка!? Гг интересно как же эт так?! Это наверно они гады крадут зарплату у рабочих, они скупают все предприятия и голодом морят простых людей. Ну с таким успехом можно обвинить любую страну которая живет лучше России! Ту же Германию или Японию.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:42
Мне в этом плане нравится Задорнов :-) он говорит русский народ знает 2 слова ХАЛЯВА и АВОСЬ. Вот от сюда все беды.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:47
И скажу больше, я НЕ ВЕРЮ что когда нибудь а точнее в ближайшие лет 20 у вас любой рабочий с завода, будь он токарь, фрезеровщик или как я шлифовщик сможет купить трехкомнатную квартиру, машину и ходить по ресторанам и отдыхать за границей. Не верю! Мой отец прожил при Советском Союзе и уехал в Израиль когда ему было 37лет. За 20лет на производстве он не то что на квартиру или машину, на колесо от велосипеда не отложил. Жил от зарплаты до зарплаты.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:50
И когда мы уже в Израиле а многие родственники и в Америке буквально через год купили квартиру и пусть не новую но машину. То знаете какое чувство бывает?! Что жизнь прожил зря раз голый и ничего нет.
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 03:53
И еще я заметил такой факт. Что все те кто жил в СНГ и тяжело работал на заводах и фабриках те в капиталистических странах живут дай Бог каждому. А те кто жил в СНГ хорошо за счет разных шахеров махеров тем ой как не сладко в этих кап.странах.
*
asdf8868askq
31 авг 2006 в 04:00
SaMuRaY, ну это конечно все понятно, но на развалинах вы оказались раньше чем мы! :gy:
*
SaMuRaY
31 авг 2006 в 04:10
Allochka, в каком плане? Поясни
*
Mumia
31 авг 2006 в 04:17
Allochka, :rzhu: Ну ты не обобщай :gy:
*
FCB@yern
31 авг 2006 в 11:57
Летом я был в Германии, ездил отдохнуть. Не спорю, зарабатываю я по-российским меркам неплохо, но когда увидел, что в Германии юрист моей квалификации зарабатывает за четыре дня столько же, сколько я за месяц... Обидно, скажу честно. Никакая Америка тут ни при чем. Просто в нашей стране человека не ценили никогда. Его интересы всегда были на последнем месте. Вот в чем проблема. А в США человек - высшая ценность и любой, будь о Президент, не имеет права ущемлять его интересов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026