АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
rival
1 сен 2006 в 21:02
Ghost, Солженицын жил в США.
*
Ghost
1 сен 2006 в 21:14
rival, спасибо, я вспомнил. Он там был героем. Да дело не в этом. Больше я не буду тут участвовать, еще сорвусь.
*
Mixxer
1 сен 2006 в 21:14
SaMuRaY,право слово,извини-но, если ты такой умный-может, в России было бы у тебя не 4 комнаты, а 4 дачи в Рублёвке?
*
Halou
1 сен 2006 в 21:20
Mixxer, :rzhu: ))) Не у нас же их потом раскулачивают. Опасно.
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 03:37
Mixxer, ну что ты :-) я на мозги не жалуюсь но воровать как у вас эт делают не все но многие не научился. Я привык есть свой хлеб с маслом и иногда с икрой, и только на те деньги что сам заработал. Эт только у вас в России возможно что человек работал где то в обкоме и получал зарплату а потом перестройка шахер махер и он уже ОЛИГАРХ типа Ходорковкого!
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 03:40
Mixxer, есть у нас такая фраза и звучит она так:" Еще никто не стал миллионером работая на заводе" так что у меня моя квартира куплю скоро машину и буду отдыхать. А ваши дачи на рублевке вряд ли имеют те кто имеет мозоли на руках от физической работы на заводах и предприятиях.
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 03:48
Ghost, я не идеализирую США везде своего говна хватает. Только где то его больше где то его меньше. Для сравнения приведу пример :-) АРМИЯ. Среди молодежи в штатах служить в армии это ПРЕСТИЖНО по двум причинам во первых это служба по контракту и платят деньги, во вторых условия службы совершенно другие. А если взять Россию то один Челябинский инцидент говорит о многом. И сейчас очень многие у вас пытаются отмазаться от армии. Дедовщина. А родитель не хочет чтоб его чадо вернулось без рук
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 03:49
Ghost, без ног и члена! Так что в этом плане Америка уже на 5 голов выше. И это я только один пример привел.
*
Mixxer
2 сен 2006 в 05:44
SaMuRaY,а я вот думаю, что армия в Штатах "престижна" среди бедняков-хоть какой-то шанс подняться. Патриотизма нет, только нужда и расчёт. А наша армия... Наша армия, как и общество, больна,что есть-то есть. Но в последние годы появилась надежда на исцеление.
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 06:30
Mixxer, бедняков?! Хм вопрос интересный кого ты называешь бедняком! 5000" в месяц средняя зарплата среднего служащего. Я очень хочу быть бедняком с такой зарплатой. :-)
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 06:33
Mixxer, надежда на исцеление?! Ну надежда то всегда есть она умирает последней. Но мне видится всё по иному. Читаю новости и вижу то там парень из за дедовщины остался инвалидом то другой из той же самой дедовщины застрелил троих. И думаю о том что это только то что мы знаем, а сколько мы НЕ знаем. Сколько умалчивают!
*
SaMuRaY
2 сен 2006 в 06:40
Halou, во первых мы зависим от Америки только частично! И это часть военного вооружения! Вот ты так гордишься Россией. И пытаешься показать что мы зависим от Америки. Гг так это же смешно! В России есть НЕФТЬ, ГАЗ, УГОЛЬ, ЗОЛОТО, АЛМАЗЫ, другие ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА и при всем при этом БОЛЬШИНСТВО СРЕДНЕГО КЛАССА живут ниже черты бедности и едва сводят концы с концами! А в Израиле ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ ПЕСКА И КАМНЕЙ а люди живут лучше. Это тебя и бесит! И крыть тебе нечем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025