АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Bookmaker
16 июл 2011 в 10:52
Дoбpыня!, бог тебе в помощь. Они не верят :-D
16 июл 2011 в 10:52 / Bookmaker (1)
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 10:53
Bookmaker, :-Dща заставим:-Dсесть за парты:-D
*
kиp-ян
16 июл 2011 в 11:02
Да фигня всё это , реальные проблемы у нас в внутри страны,всех остальных-включая америку можно послать, и ничего нам не будет!
*
bearover
16 июл 2011 в 11:02
Мужики хорош прикалываться! :-D мну хочется все знать . Тут есть те кто может объяснить для чего Америке нужны страны бывшего СССР а нам ненужны? И что будет с Россией когда и правда все страны откажутся от наших ресурсов? Ну власти то уже для себя Сочи подготовили для безбедной жизни. А всем остальным каюк?
*
bearover
16 июл 2011 в 11:03
kиp-ян, так яж про это и написал. Враги внутри.
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 11:12
bearover, раз ты не видешь ничего,скажи почему ссср нет?объясни почему развалили?и еще вопрос подумай че такое холодная война?которая сразу началась как не смогли нас горячей войной взять,и еще вопрос почему гитлер не пошел на швейцарию?вся европа полыхала,подумай,проблемы которые внутри их нам кидают ,водка и.т.д,
*
kиp-ян
16 июл 2011 в 11:20
bearover, seclub.org/forum/goto/13570239/ - быстрее нефть и газ кончатся чем откажутся.америка полюбому хотят наши территории , а китай хочет ещё больше.вот сша про построит полностью и будем наблюдать вторжение :-)и мы все погибнем так как воевать с ними у нас не та армия как в ссср -короче надеемся на политику и благоразумие людей правящих в наших странах.
*
bearover
16 июл 2011 в 11:30
kиp-ян, оптимист ты и патриот ! :-D хотел написать что я думаю о такой политике но в баньку не хочу. Очень надеюсь что на следующих выборах наш народ выберет коммунистов. И мы опять будем закрытой но зато мощной державой! И нам будет наплевать на другие страны. Опять армия и медицина станут лучшими в мире и народ начнет работать бросит пить и наркоманить. И опять все будет свое и продукты и прочее и непридется трвиться всякой гадостью из Китая и Европы. Эх мечты, мечты...
*
bearover
16 июл 2011 в 11:49
Я бы ни в России ни в Америке не жил. И здесь и там о народе не думают. Эти две страны в которых политики ненавидят свой народ. Жажда наживы убивает совесть. Даже бессмысленые потери людей в войнах объединяют эти две страны. И у обоих стран нет будущего! Китай и Индия будут править миром. И конец близок...
*
твoй лopд
16 июл 2011 в 11:50
bearover, коммунисты уже в прошлом.Вообще все партии в думе просто для галочки,для "демократии".Они просто просиживают штаны и показывают шоу(Жирик inc.).Зюганов тоже артист,КПРФ это вообще для пенсионеров в основном партия.Но они там сидят для галочки,типа смотрите,ностальгируйте и надейтесь.
*
Good men
16 июл 2011 в 15:55
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13570263/ - прекрасно. Сами развалили Союз, сами водяру жрем, сами курим и вмазываемся, а виноватые либо за бугром, либо Путин с Медведевым. Браво
*
Good men
16 июл 2011 в 15:59
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/13570288/ - хочу вас огорчить, но война на уничтожение со страной с таким стратегическим ядерным арсеналом - дело неблагородное. К тому же у России тактический ядерный арсенал более 5 тысяч единиц, что больше чем у всех стран НАТО. О ПРО упоминать ненадо, оно годится ворон пугать. Остальное - сказочки для дефективных детишек
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026