Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/14165920/ - смотря что понимать под "сильнее". Превосходство по обычным вооружением у них есть (российская армия только-только начала современное вооружение в норм.количествах получать). Если взять в учет тактическое ЯО - с ним сильнее РФ. Если война начнется с применением стратегического ЯО - тут никто не сильнее, всем конец
Aвдeнaгo, вот многие считают,что наша армия сильнее,но у нас нет армии. Многие говорят про наш флот,но взять даже ликвидацию Тайфунов. У меня вопрос-это называется им веднее. Не дальновидные я смотрю они. Когда Грузия напала на осетин и на наших миротворцев и граждан,всему миру было показано,что Россия еще может справится с маленькой Грузией. Только с двумя такими Грузиями или четырьмя будет тяжеловато. Да что там говорить. Представьте себе,что Грузия нападет на Иран. Представляете? Я нет. Думю и грузинам такое не придставить .зато это возможно с Россией,огромной ядерной супердержавой. Так что задумайтесь о пида.асах,которые правят нашей страной,упрозняют ГРУ, и др.
и не фантазируйте сдесь. Технически нашу армию даже с Израилем нельзя сравнивать. А про США вообще молчу. Если наша страна убивает свою собственную разведку,не о какой силе не может идти речь.
Strike88, обладай я той имформацие,что они обладают,ха. Мне не надо обладать их информацией. Те,что сейчас правят,убивают нашу армию своей политикой. Рано или поздно,но нас зажмут в тески,а СНВ3-это вообще ужас. Америка не утилизирует свои ракеты,а разбирает. Подлодки переоснащает,но не режит. Зато нам они в это помогают охотно,и финасируют утилизацию
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14166304/ - уверены? Дайте пожалуйста ссыль на то, что они не режут, а разбирают свои МБР. ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ НОРМАЛЬНОГО источника, а не из какой нибудь желтой газетки. Это первое. Второе - какая разница, режут они что то или нет? Нам нужно иметь ядерный арсенал, способный гарантированно нанести неприемлемый урон любому противнику, в т.ч США, Такой арсенал у нас есть. Количество американских ракет не важно - пусть будет 500, пусть 100500
aleks dj, я кому это timotv.livejournal.com/189156.html выложил? Никто Тайфуны не режет. МО опровергло эту информацию. Это просто журналистский прикол. То же самое относится к ГРУ
24 ноя 2011 в 06:51