АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Avdenago
24 ноя 2011 в 06:51
Армия это вопрос спорный
*
Good men
24 ноя 2011 в 07:20
Aвдeнaгo, seclub.org/forum/goto/14165920/ - смотря что понимать под "сильнее". Превосходство по обычным вооружением у них есть (российская армия только-только начала современное вооружение в норм.количествах получать). Если взять в учет тактическое ЯО - с ним сильнее РФ. Если война начнется с применением стратегического ЯО - тут никто не сильнее, всем конец
*
AleksDJ
24 ноя 2011 в 08:18
Aвдeнaгo, вот многие считают,что наша армия сильнее,но у нас нет армии. Многие говорят про наш флот,но взять даже ликвидацию Тайфунов. У меня вопрос-это называется им веднее. Не дальновидные я смотрю они. Когда Грузия напала на осетин и на наших миротворцев и граждан,всему миру было показано,что Россия еще может справится с маленькой Грузией. Только с двумя такими Грузиями или четырьмя будет тяжеловато. Да что там говорить. Представьте себе,что Грузия нападет на Иран. Представляете? Я нет. Думю и грузинам такое не придставить .зато это возможно с Россией,огромной ядерной супердержавой. Так что задумайтесь о пида.асах,которые правят нашей страной,упрозняют ГРУ, и др.
*
AleksDJ
24 ноя 2011 в 08:26
и не фантазируйте сдесь. Технически нашу армию даже с Израилем нельзя сравнивать. А про США вообще молчу. Если наша страна убивает свою собственную разведку,не о какой силе не может идти речь.
*
AleksDJ
24 ноя 2011 в 08:35
Strike88, обладай я той имформацие,что они обладают,ха. Мне не надо обладать их информацией. Те,что сейчас правят,убивают нашу армию своей политикой. Рано или поздно,но нас зажмут в тески,а СНВ3-это вообще ужас. Америка не утилизирует свои ракеты,а разбирает. Подлодки переоснащает,но не режит. Зато нам они в это помогают охотно,и финасируют утилизацию
*
Good men
24 ноя 2011 в 08:51
aleks dj, хватит глупости городить. Вот про ГРУ: www.mk.ru/politics/news/2011/09/30/628640-gru-ostaetsya-v-podchinenii-genshtaba-rf.html Вот про тайфуны: timotv.livejournal.com/189156.html
*
Good men
24 ноя 2011 в 08:52
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14166292/ - ну повторяйте это каждый день перед сном - может быть станет правдой
*
Halou
24 ноя 2011 в 08:52
Foxx©, хорошая картинка. США обеспокоены попытками принять в России закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма. :lol: Кстати, в США 2 пидopa могут взять на воспитание ребенка и сменить ему пол, пока он ребенок. Так-то. США очень хотят, чтобы в России было так же. Прикинь, тебя бы усыновили и сделали из тебя девочку. Круто было бы, да? )))
*
Good men
24 ноя 2011 в 08:54
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14166304/ - уверены? Дайте пожалуйста ссыль на то, что они не режут, а разбирают свои МБР. ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ НОРМАЛЬНОГО источника, а не из какой нибудь желтой газетки. Это первое. Второе - какая разница, режут они что то или нет? Нам нужно иметь ядерный арсенал, способный гарантированно нанести неприемлемый урон любому противнику, в т.ч США, Такой арсенал у нас есть. Количество американских ракет не важно - пусть будет 500, пусть 100500
*
AleksDJ
24 ноя 2011 в 09:27
Good men, www.newsland.ru/news/detail/id/790669/
*
Good men
24 ноя 2011 в 09:35
aleks dj, я кому это timotv.livejournal.com/189156.html выложил? Никто Тайфуны не режет. МО опровергло эту информацию. Это просто журналистский прикол. То же самое относится к ГРУ
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025