АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
AleksDJ
24 ноя 2011 в 09:39
Good men, прикол у тебя в голове. А это что происходит у нас в армии
*
Good men
24 ноя 2011 в 09:45
aleks dj, вы не поняли? МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ОФФИЦИАЛЬНО ОПРОВЕРГЛА ЭТУ ФИГНЮ ПРО ГРУ И ТАЙФУНЫ. Теперь хорошо видно? Понятно? Если нет, перечитайте еще 100 раз. И пожалуйста, не переходите на личности. "Прикол" видимо у Вас в голове, раз уж вы спорите с оффициальным заявлением МО. Если вы будете об этом постоянно твердить, это же не станет правдой...
24 ноя 2011 в 09:46 / Good men (1)
*
*
Лемко
24 ноя 2011 в 14:24
SEmans, seclub.org/forum/goto/14166639/ - :dum: Ну разрешили в Вашингтонском обкоме партии "гавкнуть" на работодателя для поднятия рейтинга, ну а радости пастве :rossija:
*
Kodex
24 ноя 2011 в 15:05
Good men, seclub.org/forum/goto/14165523/ - а есть уверенность, что в случае необходимости те кто сейчас у власти нажмут ,,красную кнопку""?! Или скорее всё сдадут и договорятся, даже после заявления Медведева о мерах против ПРО?
*
Good men
24 ноя 2011 в 15:27
Kodex, а с чего они должны все сдать и договориться? У вас есть доказательства таких намерений? Ссылки на теории заговора от всяких маразматиков как Калашников не нужно
*
AleksDJ
24 ноя 2011 в 20:19
Good men, зачем ссылки и доказательства. Политика нашего гос-ва последние 25 лет говорит об этом. Неслыханным законом был развален СССР против воли народов. Далее в России планомерно уничтожалось:с/х,промышленность,русское население,армия. И это до сих пор. Наши ставленники делают уступки за уступками. Это я вкратце тебя просветил. Я так понял,что ты не вкурсе событий
*
Jedi Kingts
24 ноя 2011 в 20:51
Р.Ф. заявила, что будет готовится ставить ракетные установки, когда в Европе готовится поставить противаракетные налёты от Ирана и С. Корея? :dum: Логика железная :gy: , к чему это тогда всё придёт? :gy:
*
AleksDJ
24 ноя 2011 в 21:55
Jedi Kingts, какие установки? Эскандер? Так дальность полета у них всего 500 км. Ну Польша раскудахтается и все мирно и закончится . Нато на эти высказывания не реагирует. Нам нужно реально перевооружать армию,и строить промышленность,науку и с/х,без которой армия может похвастаться устаревшими Мистралями,непригодными для северных вод и формой от Юдашкина. Наш оборонный комплекс не может выполнить гос заказ. Все .поезд приехал к пропасти
*
Foxx©
24 ноя 2011 в 23:48
Кароче задолбала эта предвыборная требуха. Надо было такой ультиматум ставить как только они в проекте началаи обсуждатьр строительство,. Щяс президента выберем и все заглохнет стопудова. А то как только голоса понадобились, так сразу и про радар вспомнили. Решили сыграть на патриотизме. Стопудова америкосы уже зачехлили кому надо. Достроят они радар по-любому, а мы кроме выкриков них.ера ничего не сделаем им. Ибо нас в хрен не ставит никто. Авторитет России давно в глубокой жопе.
*
Good men
25 ноя 2011 в 01:42
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14168753/ - ололо? Судя по бредятине, которую вы выложили в предыдущих постах, я в курсе поболее вас :). А если у меня есть свое мнение, это не значит, что я не в курсе... И перечисленное вами, слава богу НЕ до сих пор
25 ноя 2011 в 01:43 / Good men (1)
*
Mswap
25 ноя 2011 в 06:50
Если война и будет, то без ядерного оружия не обойдется, а это как говорится "полный пинзец"
25 ноя 2011 в 06:50 / Mswap (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025