aleks dj, seclub.org/forum/goto/14170216/ - уважаемый... Это не Вам говорить мне про пятиклашек... Вы же сами как пятиклашка доказываете то, что МО оффициально опровергло, т.е откровенную и наглую ложь. Далее. Заметьте, что я Ваше мнение ни разу не назвал бредовым. Я сказал, что вы выложили ссылку на бредовую статью. Не много ли на себя берете - объяснять то, в чем даже не ноль а просто МИНУС (ну раз такие ссылки выкладываете)?
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14170223/ - я Вам не пацанчик. И, кстати, не помню, чтобы мы переходили на ты. То, что мы живем в России я понимаю. И ракеты у нас слава Богу есть. А вот предпосылок к их исчезновению нет абсолютно никаких
Good men, seclub.org/forum/goto/14167622/ - как сдали в своё время Югославию и Ливию, готовы сдать Иран. Возможно и Сирию сдадут, несмотря на 3 корабля ВМФ отправленных туда. А там и до нашей страны дойдёт случись что. Поторгуются для вида и сдадут.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14170954/ - повторяю вопрос: у вас есть доказательства этого? Сейчас это - всего навсего ваше мнение. Причем тут сдача Ливии совершенно непонятно. Даже если бы РФ наложила вето, это ничего бы не изменило (ИМХО), а вот отношения с Францией и США попортили бы...
Good men, seclub.org/forum/goto/14171034/ - /"Заявление Дмитрия Медведева - это своевременный сигнал нашим партнерам. Я категорически выступаю против того, что это заявление является конфронтационным, потому что все то, что хотел сказать наш президент, - это послать сигнал, предложить партнерам активизировать наш диалог по поиску взаимоприемлемых решений (по вопросам ПРО)"/ rus.ruvr.ru/2011/11/25/61012568.html как насчёт этого? Главное попыхтеть и потужиться, а потом пойти в откат. Интересно, что заявление президента дезавуировал (фактически отменил) замминистра обороны.
25 ноя 2011 в 07:26