АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Good men
26 ноя 2011 в 09:27
Kodex, seclub.org/forum/goto/14174992/ - ОТКУДА вам может быть известно, как поступит наша элита? ОТКУДА вам известно о финансах тандема на западе?
*
Kodex
26 ноя 2011 в 09:32
Good men, seclub.org/forum/goto/14175017/ - откуда такая уверенность в преданности интересам государства и истинность деклараций о доходах ,,элиты"" включая тандем?! :rzhu:
*
Мимохожая
26 ноя 2011 в 09:34
Мдя, какой феерический бред у поклонников дяди Зю в голове... Смешались в кучу кони, люди... Сирия, Ливия, Югославия, Ирак... Что, за всех них воевать, если они сами не хотят? Мы не можем быть бОльшими сербами, чем сами сербы (Лавров). Милошевич хотел в явроппу, еуропэйцкий выбир, фигли, попал в конце концов (Гаага). [я очень хорошо к сербам отношусь, есиче] Кто такой Хуссейн, бывший друг пиндостана? Каддафи, вертящий жеппой во все стороны? Вот за Ассада, который был последователен в дружбе с нами, мы вступились всеми возможными способами. Посмотрим, до какой степени мы пойдем на конфликт с Западом. Сейчас идет подготовка к горячей фазе Третьей Мировой, расставляются фигуры на доске. Наше правительство всё это прекрасно понимает, что хорошо видно по принимаемым им решениям. За это я спокойна. >>
*
Мимохожая
26 ноя 2011 в 09:35
>> За это я спокойна. Нас пытаются через СМИ развалить изнутри, вот это опасней гораздо. Вы помните все эти "цветные революции"? Сейчас новый тренд - физическое устранение руководства, что уже отработанно на африканских бибизянах. У нас тоже пытаются вырастить "оппозицию", чтобы повторить "свержение тирании и установление демократии" по готовым шаблонам. После выборов будет видно, насколько "они" в этом преуспели.
*
Good men
26 ноя 2011 в 09:35
Kodex, ну как сказать... Я же не исключаю, что они допустим, хорошо маскирующиеся предатели. На мой взгляд вероятность этого - где-то такая же, как и того, что на самом деле ВВП и ДАМ - инопланетяне из созвездия Кассиопеи (ну согласитесь, может же такое быть). А вот вы делаете категоричные заявления, как будто у вас есть доказательства seclub.org/forum/goto/14170954/ . Но это всего лишь предположение. Без доказательств оно =0
*
Kodex
26 ноя 2011 в 09:46
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14175040/ - а не слишком ,,вовремя"" вдруг пошёл вброс (заявление минобороны о локальных конфликтах и возможном ядерном ударе, заявление Медведева по ПРО) о возможности третьей мировой? Может дело в том что тандем и ЕР падают в рейтингах и чтобы не потерять власть они пытаются отвлечь людей от выборов? Кстати, что там пытаются расставлять, пять бригад? Так их чтобы защитить страну не хватить. Остаётся только ядерное оружие.
*
Мимохожая
26 ноя 2011 в 09:48
Kodex, " как поступит тандем" - а вы еще не поняли??? Путин пытался дружить с США в начале правления, но потом понял, что с ними можно разговаривать только имея увесистую дубину в руке. Вот ВВП и начал обустраивать страну и восстанавливать промышленность, а главное - армию. Деньги ВВП хранит в России о-та-ке. Гг Если какой-то проворовавшийся чиновник потеряет вывезенные на Запад деньги, то я только за. За деньги ЧЕСТНОГО бизнеса будет вступаться уже весь наш МИД, никто просто так их не заморозит, поверьте.
*
Kodex
26 ноя 2011 в 09:50
Good men, seclub.org/forum/goto/14175041/ - сейчас к Сирии американцы подтянули авианосец ,,Дж. Буш"". В случае атаки на Сирию эти 3 корабля ничего не предпримут. Зачем тогда они там?
*
Good men
26 ноя 2011 в 09:52
Kodex, seclub.org/forum/goto/14175081/ - снова одно и то же. ОТКУДА вам может быть известно, что предпримут, а что не предпримут эти корабли?
*
Мимохожая
26 ноя 2011 в 09:56
Kodex, сейчас любое заявление ДАМа и ВВП будут трактовать как "предвыборное".хз. Но ДАМ молодец, перестал играть на публику (корча из себя либервла и ай-фоню на радость Западу) и показал настоящего себя. :apl: Почему он это сделал? Повторюсь: наше руководство прекрасно знает все планы США. Мы войны не хотим, о чем ДАМ и говорит. Но мы знаем, что ВЫ задумали и кто будет мухлевать - получит по роже, по наглой звездно-полосатой роже. Это было не предвыборное обращение, а открытое предупреждение нашим врагам.
*
Kodex
26 ноя 2011 в 09:56
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14175077/ - чего там ВВП восстановил?! Это в рекламных роликах ЕР восстановление и расцвет. Пусть посмотрят как реально в регионах дела обстоят, а не пиарят ,,достижения"".
*
Kodex
26 ноя 2011 в 09:58
Good men, seclub.org/forum/goto/14175086/ - пример противостояние в Чёрном море во время 08.08.08.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025