Kodex, seclub.org/forum/goto/14175110/ - что то не слышал, чтобы 08.08.08 американцы чего то атаковали. Наоборот, если мне не изменяет склероз, свой флот они ввели только после того, как оттуда ушел российский
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14175092/ - если это не предвыборное обращение, а ,,протокол о намерениях"", то позвонил бы по прямой линии Обаме и объяснил бы всё тет-а-тет. Не кажется странным выбранное время для заявления по ПРО, ведь планы развёртывания давно не секрет. Объявил бы когда появились первые развёрнутые компоненты. Что помешало это сделать?!
Kodex, seclub.org/forum/goto/14175147/ - Капитан Очевидность говорит, что атака и противостояние есть две большие разницы. РФ вывела свой флот из вод Грузии. Америка ввела свой. Почему РФ должна этому препятствовать? Пусть себе там плавают, не мешают же, не обижают. А удумают чего сделать, так их мигом тогда не станет. Про Сирию. База на Тартусе - территория РФ. Нарушать границы РФ нельзя. Кто нарушит - будет уничтожен
Good men, seclub.org/forum/goto/14175162/ - с твоими рассуждениями согласно руководство. Ты один из 15-20%,которые еще поддерживают этих упырей? Но ведь это амарально!
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14175241/ - не вам мне говорить, что аморально, а что нет. Аморально - это называть меня школотой (от дошколенка слышу...). Я из России и спрашиваю - ВАШУ Родину кто нагнул, как, за что? Россию уже давно никто не нагибал
26 ноя 2011 в 10:04