Удар по ирану,он видимо с головой немного не дружит,там же радиация будет если реактор бомбить хотят,по мне дак пусть иран мирный атм пользует-развивается.прикол будет если иран обьявит войну штатам после их удара и победит:-) как там дела в армии ирана?
kиp-ян, конфликт начнется в первую очередь из за ирана у которого с конца января экономика будет в утопии сша не будет сейчас президентские выборы скоро. да и зачем там что то бомбить когда после имбарго на нефть общество само начнет весну а вообще все эт нам выгодно для меня это самое важное ))
cute cow, чего они не знаю как недоедать ну да не знают, правительство хоть бомбит зато у своих гражданах пылинки сдувают да и не тупые они не глупее нас и прочих наций
kиp-ян, Нет , Америка не даст. Имея доступ к нефти в Ливии Америка не даст нам халявы, в общем ситуация будет такая же, если цена будет подниматься то с помощью нефти Ливии будут снижать
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14354185/ -сидел на американском форуме,там люди всерьез говорят типа израиль задержит первый удар россии:-)они думают мы им угрожаем и армия у нас самая крутая после штатов,я им приколол что мы уже готовимся-в грузии тактику опробовали типа,хотели чтоб европа там помогла и им навешать,чтоб америка одна осталась против нас:-) там шок был а потом тему снесли почему-то
6 янв 2012 в 17:42