АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 18:43
kиp-ян, да конечно подорожает она очень чувствительна к банальным новостям о нападении, в основном аналитики сходятся на 150", а при нападении 200" это не я придумал, а аналитики :) так лично я за их манию пусть воюют :)
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 18:46
kиp-ян, аккуратней пойдут обаме расскажут и будем мы опять у них главные враги в докладах ))) а так за прикол , хочется склонить европу в нашу сторону. До ссср европа не была такой единой и союзники у нас были, пора возвращать это ))) нам франция на много роднее всяких кндр, китаев и иранов, нашему кстати уже президент ирана звонил :)
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 18:48
150" это от имбарго европы и америки на их нефть. Америка ввела, европа собирается в конце января :)
*
cute cow
6 янв 2012 в 18:52
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14354747/
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 18:56
cute cow, извени, но это бред.. Ливия во первых еще сама не восстановилась. А нефть хоть как возрастет, в европе есть две альтернативы россия и оаэ это тоже я не с потолка взял. Цена на нефть это очень сложная штука, это вам не цена на газ.. Самый прикол есть тенденция от воин цена растет от кризиса падает в последнем номере рбк даже график составили )))
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 18:58
вывод один как не крути либо в иране начнется сирия или египет либо америка их просто задавит силой :) хорошо все таки жить в сильной стране на душе спокойно )))
*
cute cow
6 янв 2012 в 19:02
UbiGameR, на Иран уидет минимум месяцев шесть
*
cute cow
6 янв 2012 в 19:08
UbiGameR, Не будет цена расти , так как нефть в Ливии контролирует США , после введение санкции против Ирана , долю Ирана будет восполнять Ливия ( пока Ливия еще не оправилась нефть у америки ) а к воине в Ливии рынок приспособился, бред пишешь ты а не я.
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 19:17
cute cow, ливия даже не может придти на прежний уровень по добыче и ее квоту в добычи дружно поделил еще опек, а что ж они тогда при нападении на ливию цену не остановили? Цена на нефть это стихииная вещь :) тем более иран хочет закрыть пролив по которому идет экспорт прочих стран того региона в европу. Так что тут все тяжелее.. Американцы и в правду считают иран своей угрозой, хоть им не выгодны эти методы в экономическом плане они стерут в порошок персов :)
*
SATAS
6 янв 2012 в 19:25
UbiGameR, я так слышал что китай готов впрячся за иран
*
UbiGameR
6 янв 2012 в 20:13
SATAS, в чем Китай готов, так это покупать нефть Ирана которая была предназначена европе... Но это не 5минутное дело, а вообще пусть лишь бы не Россия... Нам ни Китай ни Иран ни союзники и никто... Меня больше пугает, что говорили Медвед с Иранцем по телефону, те только с автократийными государствами в союзе, себе равные и похожие, прерываясь демократией
*
ECartmaN
6 янв 2012 в 22:10
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14355375/ - главное, чтобы наш нанопрезик не вздумал войска отправить в помощь Ирану. Конечно, это маловероятно, но не стоит недооценивать непредсказуемость его идиотизма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025