АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Nesquik
7 янв 2012 в 00:09
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14355843/ - ))) конечно маловероятный расклад, но сообщу просто к сведению несведущих. Идиотизма одного президента ой как мало, что бы вот так запросто взять и отправить войска в сопредельную, а тем более далекую, страну. Необходим большой пакет санкций, как минимум: решение парламетского большенства ГД, Совета Безопасности, Совета Федерации,.. в РЮО и в Грузию войска вошли только после всех этих решений, в 2008-ом это было экстренно принято. с Ираном, как мы все понимаем, такого не будет. Что правительство штатов будет лить в уши своих граждан, да и всему Миру, мы тоже понимаем ;) А чем обоснуют наши нам?,. :dum:
7 янв 2012 в 00:18 / Nesquik (1)
*
ECartmaN
7 янв 2012 в 08:09
Nesquik, помнишь как Медвед козырял перед камерами о том, что он сам разрулил ситуэйшн в Осетии и о том, что со своим <strike>рабовладельцем</strike> премьером пообщался только спустя сутки после начала конфликта? Вывод - все бумажки были подписаны не экстренно, а до.... +++Но касаемо Ирана, слава Богу, нашим там ловить нечего и потому они туда не попрутся. Максимум в ООН попротестуют, самолеты над Атлантикой поразворачивают, короче, будут демонстрировать всему миру попоболи и радоваться резко возросшей цене на нефть.
*
UbiGameR
7 янв 2012 в 08:31
E. CartmaN, да я вот и переживаю они похожи такие же правители монархи возомнившие себя))) Чтоб еще русские парни погибали за арабов не дай бог
*
UbiGameR
7 янв 2012 в 08:33
Nesquik, "решение парламетского большенства ГД, Совета Безопасности, Совета Федерации" Везде ЕР и их люди все равно если Путин с вини-пухом скажет все 238 человек в думе проголосуют, хоть и против)))
*
ECartmaN
7 янв 2012 в 09:46
UbiGameR, думаешь, у кого-то есть желание погибать за арабов? ;) подобная война может стать последней для России.
*
UbiGameR
7 янв 2012 в 11:20
E. CartmaN, на фиг такую власть с такими "друзьями" не дай бог отправят, Американцам по фиг на своих вояк вот пусть свои крестовые походы продолжают))
*
UbiGameR
7 янв 2012 в 11:21
Ладно Сербов братья наши, а тут хах))
*
DragoN
7 янв 2012 в 17:00
UbiGameR, Сербов, как ни обидно бы это не звучало, "мы" предали!
*
cute cow
7 янв 2012 в 17:12
DragoN, В политике нету друзей
*
Nesquik
7 янв 2012 в 17:28
E. CartmaN, эка у тебя всё легко :smeh: не всё так просто. Во-первых, присутствие миротворческого контингента ВС РФ в РЮО уже было обозначено, кстати, как раз во имя сохранения мира в регионе. Во-вторых оправданность ввода налицо, гибли военослужищие и мирные, подвергшиеся нападению ВС Грузии. Многие согласования просто отвалились сами собой по этим причинам. И тем ни менее опоздание было тотальным.
*
Nesquik
7 янв 2012 в 17:31
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14356907/ - когда я уже отправил текст поста, предположил ИМЕННО ТАКОЙ ответ :smeh: Даже не буду пытаться комментировать, спасибо, улыбнул.
*
Error 4O4
7 янв 2012 в 17:49
будут если брать добровольцев, я пошел бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025