АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
SHAPSUG
25 июн 2012 в 06:09
Kosh: что значит спровоцировать? это моё мнение. я не оскорблял, довольно культурно выразил свою мысль, например. остальное не … Подробнее
так вроде и я культурнейше ответил, со всем уважением ...
*
Torrr
25 июн 2012 в 06:16
кстати, кому интересна история большевизма рекомендую почитать Бажанова бориса георгиевича Воспоминания бывшего секретаря Сталина. книжка больше художественная чем историческая, некоторые факты непотверждены но выглядит все логично и достоверно
25 июн 2012 в 06:18 / Torrr (1)
*
ImIeee
25 июн 2012 в 06:42
AleksDJ: я слышал-либералам запрещают думать. в сша например инакомыслие под грифом-запретно… Подробнее
А я не слышал. Не путай США и сталинский режим. :-)
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 06:57
да-читать врага народа,бежавшего из СССР,и потом всю жизнь себя оправдывать-логическая голиматья,извиняюсь за выражение
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 06:58
ImIeee: А я не слышал. Не путай США и сталинский режим. :-)… Подробнее
Режим США на много преступней и античеловечней
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 07:21
SHAPSUG: ну вот, умеешь же культурно отвечать, когда хочешь! сталин не идиал, сталин ВОТ- Период нахождения Сталина у власти до сих… Подробнее
Хотел бы отметить опять пропихнутое ложное представление в текст. Во первых-именно при Сталине начали восстанавливать храмы. Во вторых-то что коллективизация привела к голоду-это неправда. Наоборот-она привела к росту с/х продукции. И напомню,что частные аграрии оставались при Сталине,как и торговля. артели,которые были вполне конкурентные . При пропаганде антисталинизма деятели этого искусства вместе со Сталиным убили великую эпоху развития человека,его светлое прошлое. Это ложное представление о Сталине только усиливает Сталинизм.Не совсем понял про холодную войну,но её развизал запад,а не СССР. Попросил бы не путать,или привести факты и данные,чтобы не ставить под сомнение свою точку зрения.
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 07:36
Нет,но я не могу это просто так вот оставить. Ведь вопрос очень важный. Ведь и Власова-врага народа можно поцитировать,и Гитлера,раз уж пошло на то,что надо слить отца народа в сточную канаву.Я заметил такую вещь-все эти авторы сто процентные неблагонадёжные люди. Как можно верить антисталинистам,писавшим свои блевотные сказки,если их совесть была нечиста.Если их мораль сводилась в предательстве и антисоветской пропаганде. А современный цырк продолжил слив.Но как не пытаются злобные аморалы обгадить нашу историю в ряду с Хрущёвым-ни чего не получается. По опросам у нас Сталин самая величайшая личность на ряду с Лениным. Но самое главное,в Германии коммунистическое настроение только растёт с каждым годом. И не социал-демократическое,а коммунистическое. Родители учат своих детей о великом и хорошем времени в советское время. В Германии даже начали производить советские товары. Советский бум-его там так окрестили. Вы не задумываетесь,почему в родной стране на телевиденье царит антисталинизм? кому понадобилось ворошить прошлое? И почему рейтинг Сталина становится высоким день ото дня?
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 07:40
Самое главное,что все данные,которыми пользуются антисталинисты-это данные тех беглых преступников,которые проживая за границей от куда-то могли знать,что у нас здесь происходит. Наверное всё из тех же пропагандистских газет,которые запад любил печатать,во время бума своей антисоветской фантазии. Честь вам и хвала-читайте недобитых упырей. Можно даже тему создать-шизофриническая история(ложь во имя угрызения совести)
25 июн 2012 в 07:42 / AleksDJ (1)
*
Torrr
25 июн 2012 в 08:08
а копиастить рекламную хрень "как же хорошо жить без паспорта" это верх объективизма? А делать выводы на основе "этого читать не будем, потому что перебежчик" "раз в мемуарах нет значит небыло" эт потвоему анализ? Вы, молодой человек, от путинистов ни на грамм не отличаетесь. ЗЫ причем суждения ваши основаны на той же рекламной хрени, при сталине вы вряд ли жили да и СССР вряд ли в застали.
25 июн 2012 в 08:13 / Torrr (1)
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 08:21
Torrr: а копиастить рекламную хрень "как же хорошо жить без паспорта" это верх объективизма? А делать выводы на основе "… Подробнее
Предать родину-это предать родину. Предатель,а не перебежчик. И оправдывая себя он не может быть объективным свидетелем. Он пишет в целях оправдать себя. Как правило любой предатель родины это склонен делать. Ладно,если бы он был откровенный противник большевиков-тогда он был просто политический эмигрант,а такие бывают объективны. И много таких было,хоть и были противниками,но об успехах писали коммунистов в том или ином вопросе. Так что не разводи демагогию. Я тебе приведу кучу предателей,которые сдавали агентурные сети,а теперь оправдывают себя обсирая Сталина.
Ошибка нашей разведки в том,что она не устраняет подонков за рубежом,вот они и пишут пропаганду. Предатель как правило не кому не нужен.Либо пропагандируешь-либо проваливай. А у фашистов вообще расстрел за отказ сотрудничать. Таких нигде не любят. И свобода слова государство и его интересы не отменяет .
25 июн 2012 в 08:25 / AleksDJ (2)
*
Torrr
25 июн 2012 в 09:28
AleksDJ, это ты про бажанова? тогда ты перевираеш факты он именно сбежал ибо официальными путями в эмиграцию секретарю сталина допущенного к секретам ну никак. и как предателя его ну никак нельзя назвать, человек сотрудничал с финами а с немцами отказался. а если про власова, то да. под определение предатель он подходит. он, вобщем то, вдобавок еще и трус, оставил своих бойцов и пробовал спастись сам.только про власова разговор завел ты, видимо по бажанову тебе сказать нечего
*
AleksDJ
25 июн 2012 в 11:08
SHAPSUG: ну вот, умеешь же культурно отвечать, когда хочешь! сталин не идиал, сталин ВОТ- Период нахождения Сталина у власти до сих… Подробнее
по поводу переселения народов-вот тут немного о причинах www.opoccuu.com/deport.htm
wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C
25 июн 2012 в 11:18 / AleksDJ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025