Sergy, ну, Путина к тому времени не будет , но, в целом, ты прав - надеюсь наши аналитики при дворе не дремлют и просчитывают все варианты развития событий - ведь неспроста пиндосы в европе так активно копошатся со своей про..
Eisenbahner, ну так подскажи мне. Что нового можно увидеть? То, что США стремятся к мировому господству? Это давно известно. То, что мы находимся в кризисе и не можем им противостоять? Так это уже почти 30 лет длится. То, что наши бывшие союзники ополчились против нас? Этого стоило ожидать, потому что до денег все падки. Что еще?
Вообщем кажется мне братцы что будет война России со Штатами, в лучшем случае холодная, вторая. Такой напряг сейчас в мире, эти америкосы везде лезут, арабы друг другу горло грызут, в Африке как всегда гражданские войны, да проблем полно. Все это добром некончится.
Никакой войны США с РФ не будет. Я думаю всё пройдёт по старому сценарию: США будет помогать неким силам в самой России в установлении "демократии". А до этого будет вести (вернее ведёт) информационную и идеологическую войну, а её то России и не выиграть никак.
26 июн 2007 в 10:13