АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
AS-pirin
23 авг 2007 в 07:30
Anton9, собьют- собьют и ещё как. В новостях как то показывали, как в Югославии один полковник стелс сбил. Анкер, я переживаю за физический износ основной части наших вооружений.
*
Chelsky
23 авг 2007 в 22:04
Mazim, Канаду-то мы быстро надерем
*
Nesquik
24 авг 2007 в 05:20
Anton9, ВИДЯТ!.. Даже тех, кто с технологиями Стелс видят! :-)
*
Гидpoшok
24 авг 2007 в 05:29
Прибор которым можно "увидет" стелс, может сконструировать обычный радиолюбитель. В одной из газет об этом писали, и это правда!
*
Гидpoшok
24 авг 2007 в 05:38
И вообще американские стелсы и файтеры говно полное. Наши стрижи и беркуты их на куски порвут, будьте уверены.
*
DragoN
24 авг 2007 в 21:16
A Рaптор вобще красивая, но "сырая" машина. И вобще, я уверен, в случае войны воздушных боёв будет мало, главное слово за ПВО и РВСН. ...и живые будут завидовать мёртвым.
*
SA5H
19 сен 2007 в 03:41
Кровавое КГБ атакует оплот демократии wap.rbc.ru/newsd/newsd20070919033550_0.wml Слава российским спецслужбам!
*
Cepгeй kypck
23 сен 2007 в 07:01
За всю историю Россия всегда давала отпор! Победим и америкосов если полезут. Всё дело в людях. Они воюют за бабки, а мы за Родину. И чем больше будет у нас патриотов, тем мы сильнее! К тому же Россия плотно сотрудничает с врагами сша. ШОС тому подтверждение. Главное не допустить оранжевую погань. Плевать на них. РОССИЯ НЕ ЕВРОПА. Россия это РОССИЯ. Я горжусь тем что я русский. И вам советую.
*
Kaeru37
23 сен 2007 в 07:23
чем давать отпор. давать то нечем. когда сокращали вооружение мы реальное,а америка то что было в проэкте ,и в разработке.да и сейчас они подбираются к нашим границам. А россия вооружение продает. так как самим купить денег нет. на новое вооружение из бюджета выделяются по сравнению с сша копейки. так что за давят они нас.
*
Cepгeй kypck
23 сен 2007 в 08:54
Да вы батенька писсимист. Им европа не позволит на нас рыпаться. Весь мир будет в войну втянут, и они это понимают. Буш не в счёт, он слабоумный. А вот конгресс не дураки. Им ядерная война не нужна. А по другому они Россию не захватят. Разве что оранжевые и т.д. К власти придут. Но мы За бакс не продадимся.
23 сен 2007 в 09:13 / CC (2)
*
Kaeru37
23 сен 2007 в 10:52
да если сша захочет у них все получится и на весь мир им по чихать.Это Россия если что делает в защиту своих прав все начинают крик что мы ущемляем прова народов. а насчет цветных революций у америки опыт есть.
*
Chelsky
23 сен 2007 в 13:36
Почему вы думаете, что Штаты полезут? да не полезут они.. А про "ущемление прав народов" - так это такой способ воздействия на Россию.. типа "куда ты рвешься"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025