АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
SA5H
8 ноя 2007 в 07:53
Sergy, очень может быть. Посмотрим.
*
Sergy
8 ноя 2007 в 08:57
Aboltus, и не говори, не считаются. Ай-яй-яй, то-то я гляжу, Буш, госсекретарь сша и другие постоянно в Москву приезжают, пытаются договориться о чем то. :rzhu:
*
Antibritney
8 ноя 2007 в 09:41
Sergy, Буш и в Африку наведывается, и? Все равно, для них мы безопаснее кролика. Считаться с нами иногда приходится, но раньше нас, скажем так, опасались, а сейчас считаются, но как с бензоколонкой и подушкой безопасности, от Китая, например.
*
Sergy
8 ноя 2007 в 11:17
Antibritney, Иран, Косово, ДОВСЕ. Список далеко не полный.
*
Antibritney
8 ноя 2007 в 11:35
Sergy, список чего? Не мы же их от вторжения в Иран удерживаем, а их собственный разум. А этому ДОВСЕ я бы вообще большого значения не придавал..
*
Sergy
8 ноя 2007 в 12:01
Antibritney, разум у правительства сша? Ну-ну.
*
Ghost
8 ноя 2007 в 12:39
Про разум действительно можно улыбнуться. В Ираке последний разум остался.
*
Antibritney
8 ноя 2007 в 17:35
Ghost, пока ты улыбаешься, они думают и действуют. И не думай, что своих целей в Ираке они не достигли. Уж по-любому там все просчитают на порядок лучше чем мы на кухне.
*
AKADEЦ
8 ноя 2007 в 17:42
Ghost, в Ираке они облажались,мля.Показав сущность своей политики-беспредел.Но и показала,что нет сильней нее,да и то что заслуживает называться мировой державой.Ведь и Россия считается мировой державой,но от подобное завоевание привело бы Россию к полному краху.К тому же на мировом фоне Россия не имеет токого авторитета,как США.
*
Antibritney
8 ноя 2007 в 17:48
AKADEЦ, в чем облажались? Нефть течет? Течет. Правительство есть? Есть. Союзники кряхтят, возмущаются, но солдат посылают? Посылают. Где крах то?
*
SA5H
8 ноя 2007 в 18:31
Antibritney, АКАДЕЦ, вы оба правы. Да уж америкосы на сегодняшний день самая мощная страна и умело этим пользуются. Всё таки с умом, с умом они действуют.
*
AKADEЦ
8 ноя 2007 в 18:52
Antibritney, облажались не совсем правильное слово я выбрал.Скорей показали истинное лицо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025