АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Antibritney
8 ноя 2007 в 18:56
AKADEЦ, а то их лица сначала не видно было..
*
AKADEЦ
8 ноя 2007 в 19:09
Antibritney, видно та было,но надо было присмотреться.А сейча все знаю что если А. захочет напасть,причин искать не будет,обвинит,что у президента 2кг марихуаны,незаконно хранятся и все дела.Ведь причиной нападения на Ирак было ядерное оружие,которое,до сих пор не найдено.Вот и все дела. Если вздумается с Ираном то же самое сделают,но при малейшем просчете,пипец придет США. Как никак,силы с неба не падают.
*
Sergy
9 ноя 2007 в 09:33
Antibritney, все войны, которые начинали сша были для нее же неудачны(Вьетнам, Сомали, Афганистан и Ирак). Все те цели, которые провозглашал госдеп сша не были достигнуты. сша - страна лжи. Единственные, кому эти войны принесли пользу, это производители оружия, которые, видимо, и лоббировали их начало.
*
Antibritney
9 ноя 2007 в 09:37
Sergy, еще раз. Ирак- какие цели госдеп НЕ достиг? Я имею ввиду не те цели, которые они провозглашали, а реальные цели?
*
Sergy
9 ноя 2007 в 10:59
Antibritney, я и говорил о том, что они провозглашали. / Достигли они: - демонстрации на улицах Нью Йорка, ненависть к американцам во всем мире, падение курса доллара, подорожание нефти и т.п.
*
AKADEЦ
10 ноя 2007 в 13:26
Sergy, подобное присуще всем державам.Возьми любую из истории...
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 11:46
Sergy, разум у правительства США между тем есть.. хотя бы кто рулит миром, обрати внимание.. Да, у США огромный дефицит бюджета.. но с каким успехом они его компенсируют.. Как бы мы не смеялисьнад Бушем, но он умнее Путина..
*
AKADEЦ
11 ноя 2007 в 12:45
Да и демократия в нутри США на высоте,чего не скажешь о России...
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 12:49
AKADEЦ, демократия? Ха. Жизнь в вечный кредит, не вздохнуть, не расслабиться, с девушкой на улице не познакомишься.. В каком-то смысле, наше, российское общество посвободнее будет.
*
AKADEЦ
11 ноя 2007 в 12:51
Нет то что сам Буш как личность умнее Путина,я не согласен. Путин просто веса не имеет,правительству просто нужно лицо которое будет читать их тексты.А на сколько я знаю Путин был послом,а в после дуроков не берут. Буш сам посебе не умнее лабладора Путина,но зато правительство хоть и крадет,но разумно,так чтобы народу не заметно было. Россия же в это время обдерают своих по полной.ИМХО
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 12:56
AKADEЦ, а демократия это разве показатель уровня жизни общества? :hm:
*
AKADEЦ
11 ноя 2007 в 12:57
Antibritney, интелекты разных народов редко совпадают.Я о политике...ну если в России демократия была такой развитой чего бы я еще хотел,довно у вас отдыхал бы,сдесь же перед носом да и сравнительно не дорого и не так сложно к вам попасть.Но к сож. дем. в России 0.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025