АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Нет то что сам Буш как личность умнее Путина,я не согласен. Путин просто веса не имеет,правительству просто нужно лицо которое будет читать их тексты.А на сколько я знаю Путин был послом,а в после дуроков не берут. Буш сам посебе не умнее лабладора Путина,но зато правительство хоть и крадет,но разумно,так чтобы народу не заметно было. Россия же в это время обдерают своих по полной.ИМХО

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6720
*
Antibritney
8 ноя 2007 в 18:56
AKADEЦ, а то их лица сначала не видно было..
*
AKADEЦ
8 ноя 2007 в 19:09
Antibritney, видно та было,но надо было присмотреться.А сейча все знаю что если А. захочет напасть,причин искать не будет,обвинит,что у президента 2кг марихуаны,незаконно хранятся и все дела.Ведь причиной нападения на Ирак было ядерное оружие,которое,до сих пор не найдено.Вот и все дела. Если вздумается с Ираном то же самое сделают,но при малейшем просчете,пипец придет США. Как никак,силы с неба не падают.
*
Sergy
9 ноя 2007 в 09:33
Antibritney, все войны, которые начинали сша были для нее же неудачны(Вьетнам, Сомали, Афганистан и Ирак). Все те цели, которые провозглашал госдеп сша не были достигнуты. сша - страна лжи. Единственные, кому эти войны принесли пользу, это производители оружия, которые, видимо, и лоббировали их начало.
*
Antibritney
9 ноя 2007 в 09:37
Sergy, еще раз. Ирак- какие цели госдеп НЕ достиг? Я имею ввиду не те цели, которые они провозглашали, а реальные цели?
*
Sergy
9 ноя 2007 в 10:59
Antibritney, я и говорил о том, что они провозглашали. / Достигли они: - демонстрации на улицах Нью Йорка, ненависть к американцам во всем мире, падение курса доллара, подорожание нефти и т.п.
*
AKADEЦ
10 ноя 2007 в 13:26
Sergy, подобное присуще всем державам.Возьми любую из истории...
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 11:46
Sergy, разум у правительства США между тем есть.. хотя бы кто рулит миром, обрати внимание.. Да, у США огромный дефицит бюджета.. но с каким успехом они его компенсируют.. Как бы мы не смеялисьнад Бушем, но он умнее Путина..
*
AKADEЦ
11 ноя 2007 в 12:45
Да и демократия в нутри США на высоте,чего не скажешь о России...
*
Antibritney
11 ноя 2007 в 12:49
AKADEЦ, демократия? Ха. Жизнь в вечный кредит, не вздохнуть, не расслабиться, с девушкой на улице не познакомишься.. В каком-то смысле, наше, российское общество посвободнее будет.
*
AKADEЦ
11 ноя 2007 в 12:51
Нет то что сам Буш как личность умнее Путина,я не согласен. Путин просто веса не имеет,правительству просто нужно лицо которое будет читать их тексты.А на сколько я знаю Путин был послом,а в после дуроков не берут. Буш сам посебе не умнее лабладора Путина,но зато правительство хоть и крадет,но разумно,так чтобы народу не заметно было. Россия же в это время обдерают своих по полной.ИМХО
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 12:56
AKADEЦ, а демократия это разве показатель уровня жизни общества? :hm:
*
AKADEЦ
11 ноя 2007 в 12:57
Antibritney, интелекты разных народов редко совпадают.Я о политике...ну если в России демократия была такой развитой чего бы я еще хотел,довно у вас отдыхал бы,сдесь же перед носом да и сравнительно не дорого и не так сложно к вам попасть.Но к сож. дем. в России 0.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026