Antibritney, у нас можно пройтись в любом уголке,не думая о том что тебя остоновит мент из-за того что ты оличаешься цветом кожи.Еще можно пить олкогольные напитки в парках,целоваться с девушкой не боясь того что тебя оштрафуют,курить беламор зная что опять таки никто не будет подозревать того что в нем травка,пить боржоми,короче могу безконечно перечислять.
AKADEЦ, если бы ты только знал, КАК у нас пьют в парках..!! Да и про то, что в девушкой нельзя целоваться, это вобще сверхестественно что то, впервые слышу. По поводу Беломора сказать ничего не могу, не знаю, кто его курит. А травку у нас давно курят через "уточку" или "водный" и при этом прячутся. А у русских у вас документы не проверяют?
AKADEЦ, ты дико удивишься, но у нас можно делать то же самое. Я, например, выгляжу- только выгляжу- как кавказец(2/3 осетин), и знаешь, не пристают, " не вымогают.
Да,а еще дико удивился когда моих знакомы остановили,из-за того что переговаривались между собой на своем язык и отпустили проверив документы-граждане РФ.А еще дико удивился когда услышал по ТВ,год или 2 назад,о выходе закона о напитках и о поцелуях.А то что за выпивания боржоми штрафавали,а то что проверяли всех грузин(подчеркиваю).А то что сущ. термин "лицо кавказской нац.",а то что выступают с лидерами партий ЛДПР с лозунгом"Россия для русских".Это,все конечно,демократия.
Но, друзья, давайте не будем путать демократические свободы со вседозволенностью. Ведь и пить в парках можно по разному, и морды прохожим потом бить, и мусорить. И продажу алкоголя вблизи школ, я думаю, тоже не просто так запретили (хотя не везде действует). И чтобы целоваться с девушкой надо учитывать обстановку исходя из приличия.
AKADEЦ, нельзя с уверенностью говорить о месте где ты небыл. По телевизору увидел что то, думаешь сми у вас чисты? Такие же продажные, забитые как и у нас.
11 ноя 2007 в 12:59