Жeka77, Куда мне идти я как нибудь без тебя решу. Быть патриотом с отшибленой головой(коим ты похоже считаешься) не собираюсь. То ли ты еще мал, толи глуп, не пойму.
DrLifci, в каком бы состоянии ни были наши ракеты, а боятся. Они микроскопической Северной Кореи боятся, не глядя на все свои вопли. Нападение на любое государство, которое может дать хоть сколько-нибудь значимый ответ, для США недопустимо. Жрут беззащитных только.
Нашел в инете)=> с каких пор америка указывает нам на место мы слепленны совсем с другого теста,народ свободный с детства чтим свои традицииуважаем родину, нам противны ваши политические лица ваши принципы, детоубийцы, проклятые кровопийцы,любители пицы, ставите палки в спицы, говорите миротворцы вроде бы? ага... охото верю с каких это пор миротворец, стало означать что хочу, то по миру и творю, тварь буш хочешь =>
=> сорвать куш, с наших душ? лучше подставь мне харю свою, в неё я смачно плюну, или от души вдарю, в башню твою дурью.. знай россия моя страна она одна такая, за неё порву тебе я глотку балоболка, будь ты хоть трижды сатана, но скарей ты всеголишь кучка тёплого дерьма, сошедшая с ума, лучше остановись подонок лёд по которому ты пошёл довольно тонок стоит топнуть и терпенье россии может лопнуть
Ghost, Это да, Америка на нас не нападет, т.к. ядерное оружие мы имеем. Начнется ядерная война, а кому это надо? Речь шла о другом: о мировом влиянии Росси на политичесой арене и на Америку в частности. Вот я и обьясняю что ежели Америка скажем, все-таки нападет на Иран, а мы ессесно скажем что "Ах как это не хорошо, мы против" ничего не измениться. Так было с Ираком и так же будет с Ираном.
31 янв 2008 в 08:59