мда ну и мужики пошли! лишь бы им женщин обхамить, а сами старику место в атобусе не уступят. при мне в огромной пробке в забитом напрочь автобусе девушка стояла беременная, месяце на седьмом - живот по самое не могу. напротив парни сидели - хоть бы один место уступил? нет.так она и стояла бы, если бы рядом женщина не уступила. И ЭТО МУЖЧИНЫ? сильный пол? да они за то, чтобы в автобусе сидеть на её могли бы затоптать. итак о чем это я? да, и разве можно этим простите недоразвитым ВЛАСТЬ в руки?
Чет тут опять двойные стандарты пошли... Феминизм есть равные права и обязанности? В таком случае место нужно по идее уступать или всем, или никому, по логике. А то выходит непонятка. Ґґ. / Насчет беременной другое дело- обычное хамьё. К вопросу темы относится мало.
Дивyля, я и говорю, что это чисто вопрос воспитания... Дерьмо встречается... А ты с упреком пишешь "сильный пол", этим самым всё же устанавливая разницу. А это не есть феминизм, или же феминизм по сокращенной программе, выгодный лишь тогда, когда он нужен. ЗЫ: место уступал тоже всегда, просто пожилым людям. Случая с беременной девушкой просто не попадалось...
Ghost, знаешь,ни одной из моих знакомых это равноправие нафиг ненадо.Их устраивает быть слабым полом и на прямой вопрос об этом они говорят,что феминистки-это те,кому нормальный мужик вовремя не попался
ts 6 июн 2008 в 16:47