Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
HAAN
ts 6 июн 2008 в 16:47
мaнящaя, при том:что 1 раз-случайность,2-совпадение,3 и более это статистика,тем более если они идут подряд
*
HAAN
ts 6 июн 2008 в 16:49
Eisenbahner, а вот милиционеры-женщины это вообще жесть.вплоть до полного произвола.
*
манящая
6 июн 2008 в 22:28
H@N, Миш, ты бред несёшь, честно.
*
Дивyля
7 июн 2008 в 10:44
мда ну и мужики пошли! лишь бы им женщин обхамить, а сами старику место в атобусе не уступят. при мне в огромной пробке в забитом напрочь автобусе девушка стояла беременная, месяце на седьмом - живот по самое не могу. напротив парни сидели - хоть бы один место уступил? нет.так она и стояла бы, если бы рядом женщина не уступила. И ЭТО МУЖЧИНЫ? сильный пол? да они за то, чтобы в автобусе сидеть на :zhopa: её могли бы затоптать. итак о чем это я? да, и разве можно этим простите недоразвитым ВЛАСТЬ в руки?
*
Ghost
7 июн 2008 в 10:54
Чет тут опять двойные стандарты пошли... Феминизм есть равные права и обязанности? В таком случае место нужно по идее уступать или всем, или никому, по логике. А то выходит непонятка. Ґґ. / Насчет беременной другое дело- обычное хамьё. К вопросу темы относится мало.
*
Дивyля
7 июн 2008 в 12:49
Ghost, дело в том,что лично Я бы уступила. а я вроде как женщина. и самостоятельная. с определенной долей власти.
*
Ghost
7 июн 2008 в 13:15
Дивyля, я и говорю, что это чисто вопрос воспитания... Дерьмо встречается... А ты с упреком пишешь "сильный пол", этим самым всё же устанавливая разницу. А это не есть феминизм, или же феминизм по сокращенной программе, выгодный лишь тогда, когда он нужен. ЗЫ: место уступал тоже всегда, просто пожилым людям. Случая с беременной девушкой просто не попадалось...
*
HAAN
ts 8 июн 2008 в 03:53
Ghost, ну а я сидя еду только в пустых автобусах,так что меня этот упрёк не касается
*
HAAN
ts 8 июн 2008 в 04:03
Ghost, знаешь,ни одной из моих знакомых это равноправие нафиг ненадо.Их устраивает быть слабым полом и на прямой вопрос об этом они говорят,что феминистки-это те,кому нормальный мужик вовремя не попался
*
Дивyля
8 июн 2008 в 17:45
H@N, тебя этот упрек не касается ровно столько,сколько не касается ваше обобщение всех женщин под одну.
*
манящая
8 июн 2008 в 21:01
H@N, Тебя не касается? А какого черта ты про 99% пишешь? В своём глазу бревна не видишь?
8 июн 2008 в 21:01 / манящая (1)
*
HAAN
ts 10 июн 2008 в 13:09
мaнящaя,ну я не ангел,но уж старикам,беременным,с детьми и убогим я место всегда уступлю,а чаще даже стоя езжу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026