Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
HAAN
ts 10 июн 2008 в 13:13
Дивyля,а вам очень не нравиться когда вас сравнивают и усредняют с другими?Значит нет такого понятия как женщина,а есть конкретно каждая?Нет никаких групп,сообществ,кампаний,а есть отдельные индивиды?Бред...
*
манящая
10 июн 2008 в 17:00
H@N, ну ты жжошЪ чувак :lol: "Значит нет такого понятия как женщина,а есть конкретно каждая?"- Представь себе, открою для тебя америку, каждый индивидуален и слава небесом. А то если бы по тебе строить образ всех мужчин. то можно смело идти вешаться :stena: :lol:
10 июн 2008 в 17:00 / манящая (1)
*
HAAN
ts 11 июн 2008 в 06:11
мaнящaя, ну пробитая феминистка,то да.уж очень я над ними издеватся люблю.А с обычными девушками намного проще...
*
Appleko
11 июн 2008 в 06:15
H@N, мечтатель ))) Представляю какой ржач с твоих этих издевательств ))) нормальный мужчина найдет в себе силы найти общий язык со своей женщины, и у него хватит ума не обращать внимания на остальных... А вот что ты тут так кипятишься? :stranno:
*
манящая
11 июн 2008 в 06:27
H@N, "пробитая феминистка"- вот это определение :lol: Миш, что с вами там армия сделала? :lol:
11 июн 2008 в 06:27 / манящая (1)
*
Ghost
11 июн 2008 в 06:53
А вот интересно всё же, какое процентное соотношение true феминисток, и любительниц лайт-версии, что я упоминал в этом посте? seclub.org/forum/goto/4071987/ :-D А то я их живых как-то ни одних не встречал. Любопытно же. :gy:
*
Haдёнka
11 июн 2008 в 09:59
К чёрту весь феминизм и эмансипацию!!!Хочется быть хрупкой,беспомощной и беззащитной!!!Такой и не беременной место в транспорте уступают,и дверь открывают,и руку подают.И любимый себя защитником и добытчиком ощущает.
*
Ghost
11 июн 2008 в 12:01
Haдёнka, ты... Будешь не понята основным личным составом данной темы. Женской половиной личного состава.
*
Haдёнka
11 июн 2008 в 12:21
Ghost,Николенька,так это и хорошо!Лишь бы меньшая часть(мужская)поняла!:chmak:
11 июн 2008 в 12:22 / Haдёнka (1)
*
Casablanka
11 июн 2008 в 12:24
Haдёнka, вообще-то ты дело говоришь. Но к сожалению жизнь говорит другое. Очень часто в наше время рыцари почему-то со временем превращаются в алкоголиков, гулящих, шовинистов и просто лодарей. И некогда хрупкой женщине, оставшейся с детьми приходится бороться за выживание. Какая уж тут хрупкость. Сильной быть приходится. Но я не обо всех. Остались хорошие мужики. Но таких, к сожалению, меньшинство :-(
*
Haдёнka
11 июн 2008 в 12:30
Casablanka,так мы их сами ЕНтим самым феминизмом и эмансипацией превратили в лодЫрей и алкоголиков.НО!!!!,ещё непоздно опомниться!
*
Ghost
11 июн 2008 в 12:34
Haдёнka, меньшая часть поймет, и обрадуется... Только и в самом деле Casablanka правду говорит- с другой стороны. Она права. Фанатизма лишь бы не было, как у нас на форуме обычно. Ты молодчина, но и правда без крайностей лучше. А то фанатики/фанатицы уже напрягают. Редко сюда смотрю, и всё то же продолжается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026