Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Дивyля
14 июн 2008 в 09:45
RX-1_Warrior, лично я сама себе всё заработала и сделала. и не страдаю. ну к парню в кошелек не лезу. и про сосать ты конечно загнул. если уж причислять меня к феминисткам- так я этого вообще не делаю. и лозунг мой должен быть- долой носителей пенисов :):)
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 10:12
Дивyля, а почему не долой носителей пенисов ВМЕСТЕ с пенисами ??? :-D всё таки есть что то что нужно оставить правда ?
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 10:20
И вообще, женщина - оболочка, созданная для того чтобы продлить время существования ДНК, и вообще мы сами должны выбирать более приемлемую для нас оболочку. Для меня это звучит как: Моя одежда якобы не нуждается во мне. Хоть и требует ухода за ней. И требует свободы выбирать того кто будет её носить. Что за бред ??? Агстись , женский род(т) :-D
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 10:26
Может и настанет время матриархата. Правда увеличится количество и жестокость преступлений по отношению к женщинам , но однозначно это будет время беспринциппости и разврата. Будем пользоваться , чтож
*
Дивyля
14 июн 2008 в 18:25
Koнтиниyм, такой меня грубо говоря посчитал тот парень кому я писала. Хотя я вошла в спор лишь потому,что он делал слишком грубые обобщения. а вообще всё жизни уравновешенно. мужчины ровно столько же носители вещества,как и женщины оболочки. и если отбросить схоластичность твоих суждений долю правды в них признаю...
*
манящая
14 июн 2008 в 18:48
В новостях брали интервью у президента крупной китайской автомобильной компании... и эта была женщина :bis: Жаль Михаил не видел... наверное бы взорвался от возмущения и критики :lol:
*
RX-1_Warrior
14 июн 2008 в 19:01
манящая, она была не президентом, а каким - то крупным руководителем.
*
манящая
14 июн 2008 в 19:06
RX-1_Warrior, не была, а есть и именно руководитель компании, то есть президент :sarkastik:
14 июн 2008 в 19:06 / манящая (1)
*
RX-1_Warrior
14 июн 2008 в 19:15
мaнящaя, я тока запомнил слова "единственная женщина - руководитель в китайском автопроме". Поэтому хз.
*
HAAN
ts 15 июн 2008 в 06:36
мaнящaя,не видел,занят был...но скажу так,какой руководитель автопрома,такие и авто...Хоть настоящее китайское качество уважаю
*
манящая
15 июн 2008 в 06:56
H@N, :lol: Я так и знала, что так ответишь :lol:
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 08:08
H@N, в свободное от феминизма время, она ещё и женщина(!) - пророк, и ещё и телепат в одном лице. Заранее знает что ты скажешь и как подумаешь. Не может быть от неё никаких секретов и тайн :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026