Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 08:16
Интересно, есть ли в природе ЖИВЫЕ мужчины феминисты ? Именно мужчины , не гомосексы. Те то мужчины только снаружи. Так сказать вражеские лазутчики :-)
*
HAAN
ts 16 июн 2008 в 09:45
Koнтиниyм,вот сперва совсем другое хотел было написать,но ладна...
*
HAAN
ts 16 июн 2008 в 09:48
Koнтиниyм,не видел ни одного,зато нескольких таких,кто этим женщин завлекает встречал...Ну и в психушке наверное есть такие...
*
Kacтыль
17 июн 2008 в 19:43
Koнтиниyм, seclub.org/forum/goto/4153080/ -
Сначала скажу как я понимаю слово Феменизм . Это полная независимость от противоположного пола параллельно с выравниванием прав и возможностей в обществе , отсюда ответ : мужчин на мой взгляд с такими характеристиками даже больше чем женщин . Отличие в том, что они не офишируют это во всеуслышание и выравнивать нет необходимости. Я бы даже назвал их живущими в своё удовольствие. Для меня не одно и то же "женский Феменизм" и "ненависть к мужчинам".
"
Ghost, seclub.org/forum/goto/4071987/ поддержу - это всего лиш невоспитанность. И в итоге не удачный пример в адрес "сильного пола" . С таким же успехом можно в пример привести аварию ЧАЭС - ведь это сделал сильный пол :).
Про соотношение настоящих Феменисток и лайт версии - думаю Второе значительно больше встречается. Единственное что я не встречал - это Феменисток которым за 40-50лет , почему то большинство до 30.
*
Kacтыль
17 июн 2008 в 19:54
H@N, seclub.org/forum/goto/4152367/ - ты хочеш сказать что у нас агропром лучше !? - ведь во главе у нас вроде мужчины :) . Та женщина в китае в лице руководителя - всего лиш начальник , а качество авто зависит в большей части от инженеров и исполнителей при сборке . У начальника другие задачи связаные с управлением людьми :)
*
Kontinium
18 июн 2008 в 14:00
Kacтыль, совершенно верно и абсолютно точно ты мыслишь. Действительно может быть что твоя точка зрения не лишена объективности . Поэтому я думаю что ты согласишься с тем что эмансипация в подавляющем ряде случаев тупое битьё пяткой в грудь и заявления о мнимой независимости носят сугубо провокационный и вниманиепривлекающий характер. Сигналы - заметь меня . Обрати внимание какая я супер пупер звезда . Завидуй мне.
*
Kadom
19 июн 2008 в 05:36
Мне кажется что если бы девушки пожили хотя бы один квартал как мы мужики. В нашем суровом мире, без поблажек, без лишнего внимания, с полной мужской ответственностью, с тяжелой работой. Да ещё и при всём при этом ТЫ мужик виноват в том что денег дома нет! То я думаю что дипресуха разбила бы любую девушку.
*
Principial
15 июл 2008 в 10:15
Классная тема! Согласен с 90% предыдущих постов. Но только объясните, в чем женщины ущемлены,кроме биологически обусловленных качеств(ум,сила,сообразительность,умение находить выход из трудных ситуаций,прямота,художественные и музыкальные таланты)
*
Principial
15 июл 2008 в 13:12
Только что узнал: Шамиль Тарпищев заявил,что Мария Шарапова не понесет российский флаг на Олимпиаде в Пекине. Решили,чтопронести целый круг и потом простоять под солнцем под силу только мужчине Как трудно или какую-нибудь поблажку нужно женщины забивают на свой шовинизм- феминизм
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 13:28
Principial, не понимаю чего там трудного? Значит мужчина пусть там стоит мучается, а женщина у нас персона важная, ее нельзя туда.
*
Principial
15 июл 2008 в 13:40
RX-1_Warrior, женщина-это вершина эволюции,а мы с тобой-низшая раса.Этакий рабочий скот для них.Я вообще давно предлагаю уравнять мужчин и женщин на Олимпиаде.Через 2 недели по окончании первых Игр ,где совместно выступят спорсмены и женщины всем феминисткам станет видно,кто чего достоин!Хотя,если на отборочном этапе тоже соблюдать справедливость и равноправие,то ни одна женщина на Игры не пройдет
*
манящая
15 июл 2008 в 14:25
Principial, давайте давайте, а мы вас рожать заставить :sarkastik: вот умора было бы посмотреть, как вас бы раскарежело :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026