Principial, ух, какой ты умный,сильный,сообразительный,умеющий находить выход из трудных ситуаций,прямой,художественно и музыкально талантливый мужчино! И живешь наверняка с таким же мужчиной. Конечно, что можно взять со столь биологически неполноценных существ как женщины.
мaнящaя,как неприятно,что спорить приходится именно с тобой.Мне очень импонировали твои посты в ...Религии. Не смешивай ПРИРОДНЫЕ процессы в организме женщины и ИСКУССТВЕННЫЕ преференции женщинам от мужчин в нашем несправедливом социуме
Halou, когда нет аргументов,переходят на личности.Типа: Дурак-сама дура.Не стоит делать выводы обо мне и моей личной жизни.В теме Правда и мифы...ты сказала,что моя мама-Новодворская.Что дальше?Есть аргументы,давай
RX-1_Warrior, Я конечно в шутку это сказала. Но твои "знания" о беременности и родах говорит о ещё большей твоей некомпитентности по жизни, как и в большенстве темах форума "Лежать и ничего не делать"... дурак ты, чес слово.
RX-1_Warrior, Минут 10 ??? Да это был бы счастье, если роды длились бы 10 минут. К твоему сведению, обычные роды длятся несколько часов. Это если все хорошо. А если что то не так, а это бывает Очень часто, то могут продлится более суток. И чтобы тебе было более понятно, я имею ввиду не само время выхода ребенка, а время, которое этому предшествует- схватки, а это, к твоему сведению, далеко не наслаждение . Для подавляющего большинства женщин, роды- ОЧЕНЬ болезненный процесс. Особенно первые. Уроки биологии не надо было прогуливать
мaнящaя, пойми, не расстрачиваюсь на многопостовые лекции, которые каждому здесь до балды. Вы не та аудитория, которая заслуживала бы серьезных разговоров. Просто я свожу все знания в несколько объективных предложений, так проще показать как на самом деле дела обстоят.
Principial, твои аргументы и слова про силу, ум, сообразительность и т.п. в этой теме просто смехотворны. Каков аргумент, таков и ответ. К чему эти слова про олимпиаду? Ты гордишься тем, что физически сильнее женщины? По моему если мужчина этим гордится, то это просто признак слабоумия.
15 июл 2008 в 14:35