Феминизм и Эмансипация... | SEclub.org
Феминизм и Эмансипация...
Все новые
Всего сообщений: 1057
*
манящая
15 июл 2008 в 15:03
RX-1_Warrior, объективность твоих суждений близка к нулю на протяжении долгого времени. Если тебе не хватает знаний и слов по теме, то лучше не отвечай вообще. Смешно смотришься.
*
Alias13
15 июл 2008 в 15:04
RX-1_Warrior, знаешь... Теперь я уверенна, что тебе не больше 16 лет... Или же у тебя просто умственное развитие на уровне 15- 16 лет и не старше... Ты бы умные книжки почитал... Потому что то, что ты написал про беременность... Я уже боюсь, что дальше могу услышать (прочитать) от тебя...
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 15:05
мaнящaя, как разумный человек, пропущу мимо твое шипение в мой адрес. На болтунов, балаболов, времени я не трачу.
*
манящая
15 июл 2008 в 15:08
RX-1_Warrior, ха ха ха, 30 минут :lol: Слушай, иди хоть о родах наших девченок почитай. Твои слова да богу в уши :umora: Молчал бы уж. Иди 5 месяцев 6-8 кг на животе потаскай+ токсикоз, я на тя посмотрю потом, умник.
*
Alias13
15 июл 2008 в 15:09
RX-1_Warrior, пропустил? Нет... Как раз этим постом ты ответил seclub.org/forum/goto/4458424/ - но ответил не так уж и достойно. Звучат просто пустые слова
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 15:11
мaнящaя, вы че, на работу с этими восьмью килограммами таскаетесь? И то эти 8 кило вы тока последние 3 - 4 месяца таскаете. А токсикоз он не так уж часто, да и не страшен.. Я после похмелья такой токсикоз переживал, что вам и не снилось.
*
Principial
15 июл 2008 в 15:13
Не надо наез жать на парня, уважаемые феминистки. Я слышал и видел воочию,что роды-это АД для женщины. Но это не повод унижать мужчин и мстить за все свои проблемы
*
Principial
15 июл 2008 в 15:16
мaнящaя, он не виноват,что у женщин токсикоз
*
Alias13
15 июл 2008 в 15:18
Principial, где мы мстим? Если парень думает, что роды- это такое приятное развлечение на 30 минут:) надо же развеять заблуждения парня
*
манящая
15 июл 2008 в 15:20
RX-1_Warrior, Да ты и недели не проносишь. Если у тебя переходный возраст или в прошлом году в песочнице тебя девочка лопаткой огрела, то не нужно свою обиду на всех женщин показывать, на форуме, в виде необразованных и глупых сообщений. Хоть гугль юзай при ответе. :gugl:
*
RX-1_Warrior
15 июл 2008 в 15:21
Alias13, все женщины по - разному роды переносят. Нормальная здровая русская баба родит за пол - часа влегкую. :gy: Ну а если девушка бухала всю юность, курила, или еще каким - то образом подрывала здоровье, то о чем тогда разговор? Если не веришь, спроси у акушерок про эти дела.
*
Alias13
15 июл 2008 в 15:30
RX-1_Warrior, у меня явный пример женщин. Все не курили Никогда, и не пили, разве что на праздник со всеми стаканчик вина. 1 пример: женщина родила за 2 часа, и то, благодаря капельнице. 2 пример: женщина рожала сутки, но роды начались раньше срока, потому так долго. 3 пр. : роды длились 2.5 часа. Все вовремя и без осложнений- стандартные роды
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026